Я конечно извеняюсь .... вы сейчас о каком колхозе говорите ? Я надеюсь не о БФ....
Я конечно извеняюсь .... вы сейчас о каком колхозе говорите ? Я надеюсь не о БФ....
спойлер
спойлер
Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. A.Clarke
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.
Ну раз переспросил - значит не достаточно, Я о другом колхозе не слышал ... А то может быть тоже этих самых агатов заказал ( с чем их едят
)
спойлер
По идее в колхоз еще пока пишут. Или теперь уже у Шушпанчика проще будет взять, раз он таки сознался![]()
спойлер
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.
Молниеносный колхоз, молоды!
P.s. Алексей, тебе персональный и душевный респект в честь юбилея !
Алексей ! С юбилеем!![]()
спойлер
спойлер
Да брось, не может столько людей ошибаться. А утешительный приз - взял за пол цены.
Asha подтягиваетсячерез пару часок бабло закину.
Нужна помощь парни.Есть желание обновить ББ. Мой овал8 достал меня, да и паянный не один раз, внешний видок не айс.
Мож присоветуете по опыту использования девайс.Присматривался к GGTS останавливает небольшая автономность и без стаба.
Ваня (VAMO) не вариант? Вроде бы ко второй версии претензий особых не высказывают, опять же универсальность (18350,18650,2х18350) и демократичный ценник.
спойлер
спойлер
https://elec-sir.org/
info@elec-sir.org
8-800-550-86-96
последнего Ваню в железе обещали выпустить. Так то вообще красава должен получиться
Варивольт/вариватт Vamo VV электронная сигарета МОД - YouTube
по мне так очень даже ничего девайс. Осталось узнать у Евгения сколько он будет стоить в Омске?) Или пока рано говорить об этом?
спойлер
Если по такой цене, то хомяка не удержишь. Похоже для моей Лавы друган намечается, пора расти )
Вот ещё обзор нашёл. Толково и коротко. Обзор Варивольт/Вариват – Vamo VV | sigaret.com.ua
ещё одно интересное видео нашёл. Иголка(iGo-L) которую заказали, на Ване паровозит Igo-L Stainless Steel RA - YouTube Видать что парню нравится, отрывается по полной )))
---------- Сообщение отправлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------
угу, я бы взял.
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
красавцыты про такие говорил, с железными кнопками?