alexx_80 Тролль отменный, парировать больше не буду.
Про "ворс" простите, вашу терминологию не осилил, "свое" вам непонятное зря впулил.

alexx_80 Тролль отменный, парировать больше не буду.
Про "ворс" простите, вашу терминологию не осилил, "свое" вам непонятное зря впулил.
airych
Ты чего такой обидчивый? Мы же шутим. Саша так вообще балагур)))
Ни у меня, ни у alex80, ни у Melmoth туннелей нет. Про ворс не скажу, тут личное дело каждого.
В принципе, есть туннели и т.п. или нет - да пофиг вообще.
---------- Сообщение отправлено в 05:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:05 ----------
Ты чего на камрада напал?
Дмитрий Анатольевич а че он первый начал
да не я не нападал я правда не вкурил о чем его первый пост был. потом мне один человек рассказал что это и я пошутил на эту тему. чел чето обиделся и в лес послал меняя хз на че он так обиделся. вроде бы не грубил...
человек я такой люблю поржать и пошутить не судите строго.![]()

Дмитрий Анатольевич Да понял, лишь бы человеки были человеками. Просто блин приходишь ту же жижу взять, а там циркус. Чот как, то даже не по себе.![]()

Надеюсь чуйства верующих не покоробил....
airych
Это ты еще Ромку не видел, у него знатные туннели)))
А какой человек - пока не пообщаешься, не поймешь.

Дмитрий Анатольевич В Тобольске два года межвахты прожил, воздух природа плюс, но дома лучше! А туннели не понимаю, сколько работаю даже цепочки не одеваю, мешает. Чушь все это.
airych
В Тобольск с друзьями прошвырнуться едем, товарищу загорелось)
Каждый имеет право на самовыражение, туннели далеко не самое впечатляющее.
alexx_80
Да. Вариант с Адмиралом - тоже очень хороший.

Дмитрий Анатольевич Абалак для в впечатлений после крепости,а в Шарк на покушать, очень здорово там готовили, да думаю сами разберетесь. Главное в "ниженем посаде" ночью не фигурировать (как сказали нам местные девули), там город не такой красный как у нас.
airych
Учтем, спасибо.

Дмитрий Анатольевич По теме. Зефир 2 не одобряешь?
airych
Сейчас нет. Удобнее и лучше гриффин/джемини/криус/биллоу3. Их и мотать легче, доступ к базе без слива жижы, минус - отсутствие сменных голов.
Могу предложить биллоу3 стальной за 1500 (в идеале), заказал гриффина на 25 ммУ биллоу3 затяжка чуть туже, чем у остальных. Зато объём больше.
А еще лучше Аромамайзер суприм. Как по мне, так он уделывает все остальныено 25 мм диаметр.
Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич; 29.05.2016 в 03:13.

кулю TF-RCA Coil Head for TFV4 Mini Clearomizer кулю

Дмитрий Анатольевич Спасибо за совет. У меня просто зефир2 первая обслужка, сравнить не с чем. Но проблем никаких не обнаруживаю кроме соплей при заправке пустого бака. А касаемо аромамайзера подумаю, на рыксе норм смотрится судя по картинкам.