garbigge добавляю тебя в список, подвозить сейчас не нужно, пока жду подтверждения заказа от всех участников дабы сегодня сделать оплату, и успеть с отправкой до выходных
garbigge добавляю тебя в список, подвозить сейчас не нужно, пока жду подтверждения заказа от всех участников дабы сегодня сделать оплату, и успеть с отправкой до выходных
Последний раз редактировалось Wasik79; 20.07.2011 в 10:35.
прошу всех подтвердить (кроме уехавшего) срочно, и буду оплачивать
---------- Сообщение отправлено в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:32 ----------
по доле каждого решим, сейчас хочу собрать и оплатить весь заказ вместе с доставкой, сумма есть и координаты есть... закажу на свой адрес, деньги соберу в любом случае
Последний раз редактировалось Wasik79; 20.07.2011 в 08:49.
это изменено
предлагаю три варианта перевода денег мне (возможна рассрочка) в порядке приоритета:
1. перевод на счет Русского стандарта (через банкомат) Номер договора 86534501
2. перевод мне на Киви номер 9236797975 (в комментарии желательно ник указать)
3. Личная встреча (в рабочее время район ул. Кирова, остальное время в Чкаловске
Последний раз редактировалось Wasik79; 20.07.2011 в 13:52.
мужики, привет! а можете меня в колхоз взять или я уже опоздал? могу сегодня деньги на Кирова подвезти. хотел взять нить, шнур, ну и может быть жижи у того же поставщика, но в омскую ветку форума только вчера заглянул
garbigge пока не поздно, составляй список, придется пересчитать снова.
Деньги после оплаты и отправки посылки допустимо передать (хоть я и рискую, но стараюсь верить людям)
вот мой список:
1. VG Глицерин USP (Glaconchemie) – 110 мл = 50 руб.
2. Основа «Traditional» (PG 55%, VG 35%, AD 10%, без ароматизатора) 100 мл, 12 мг - 250 руб.
3. Нить кремнеземная 10 метров - 60 руб.
4. Шнур кремнеземный полый (1мм) 1 метр - 60 руб.
ИТОГО: 420 руб. + доставка
повторюсь, деньги готов подвезти сегодня-завтра (когда нужно вобщем) на Кирова, работаю недалеко.
кстати у меня есть карта Сбербанка. Если на момент оплаты заказа, хотябы половина суммы (без учета моего заказа) наличкой наберется, могу остаток добить своими деньгами и перевод сделать
Обновленный заказ (подтверждаем?) источник товара
спойлер
получается у каждогоспойлер
у тебя сумма не большая, потерплю
просто мне удобнее иметь деньги на счете карты (процент идет в плюс) а не на мобилке где денег всегда хватает, а мобильными платежами не пользуюсь.
Думаю никому не будет сложно найти банкомат приема денег банка РС и внести без процентов денежку
Последний раз редактировалось Wasik79; 20.07.2011 в 11:15.
ни у кого претензий нет, что ждем согласия всех до сегодняшнего вечера и я оплачиваю? просто письмо продавец прочитает только завтра видать пока соберет и отправит тут и выходные, что опять два дня лишних к срокам доставки добавит
В общем поюзал шпулю с танком лр в перемешку
про вкус писать не буду, ибо разные жижи даже с трудом отличаю
ЛРка может еще не прокурилась (смазка там заводская или еще чего), но какой то привкус у нее странноватый еле заметный (причем и на простом не лр атоме такая же беда), на шпуле как то почище
пара столько же, тх сильнее - но сильно все зависит от намотки, высоты спирали, формы фитиля и тд
раз хорошо получилось на 1.7, второй раз перемотал на 2.4 - тх почти нет и высотой спирали даже не регулируется и нитки маловато для фитиля - неудачно, сегодня перемотаю снова как посылку с ниткой заберу, сама намотка процесс достаточно легкий - 5 минут без подготовки =) дальше с опытом можно за 30 сек с закрытыми глазами делать наверное
в общем штука интересная, но требует подбора "своей" намотки
И еще странная штука - кто не попробует (что ЛР, что шпулю)- всем страшно дерет и першит горло в первые затяжки, часть вообще закашливается, "почти не курящие" вообще горечь какую то улавливают которой нет в обычных сигаретах
жижа 12мг/мл 70% пг, в первый день нечто подобное было (першило на выдохе сильно достаточно, думаю перец в аромах+пг много) - щас парю вообще пар мягким кажется, прикурился что ль
triton BB + RS-дрипка!\Шпуля v1.1\Dual Coil XL\901lr
Wasik79 все правильно, значит с меня 460 руб. Я так понял, что тебе удобнее на счет РС деньги получить. Вечером пополню счет
ну если не путаете с гарри то нормально, жижи по разному воспринимаются людьми, сам бывает закашливаюсь неожиданно
---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
оттуда буду переводить, поэтому и удобнее вернуть туда же, процент ведь капает
мерен. В китайских атомах стоит стекляный фитиль! Он дюже меняет вкус и добавляет своей неповторимой "изюминки". Как только меняешь его на кремнезём-сразу видна разница! Я даж на 901-х менял, чтоб от этого привкуса избавиться.
Василь, тенге сегодня суну в рс банкомат.
Камень - оружие пролетариата!
Последний раз редактировалось Wasik79; 20.07.2011 в 22:19. Причина: оплата прошла