Я за площадь ЧК![]()
Моё
все по плану, жижи куплены, с ценами не обманули, серты выдали- осталось переправить![]()
Ну и отлично
Отправлено с моего Nokia 3310
Мои парительные железки
Судя по списку осталось лишних 2+2?
Почему меня не записали?Я куплю. Хоть 1+1, хоть 2+2. С Женей я уже договорился, что он сможет мне передать. Оплатить могу хоть сейчас на карту сбера. Жду номер в личку. И это... Если есть возможность купить тару, то оплатил бы сразу вместе с ней.
Хотя...если 2+2, то можно прямо в 5л. канистру из под глицерина слить
![]()
odinpaf мы сделали это!!!....
Может ещё никитос поищем ?без шуток.
Последний раз редактировалось ShansOnet; 09.10.2015 в 17:10.
Реалист, про тебя не забывал, записывать не стал, раз ты сказал остатки заберешь- вопрос был сколько останется- 2+2 или 1+1. если берешь 4 л, то список закрыт.
карту скину потом ближе к делу
ShansOnet дело за малым осталось
а по ник давай, мне все нужно- только у меня даже залить пока не в чегофаст собака серая, мутит с отправкой субтанка до сих пор
. Быстрее ахилл яшмовский придет с колхоза, чем эти родят
А никто не знает как никотин называется , которы парим? Эстракт,концентрат, вытяжка? Пойдёт-ли медицинский ?
Два+два=4 мне и на родственника и на Алексея(kriwi),всё просто
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
Долбит просто мну на эту площадь
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Без проблем,индийский вот заценю и ...Ну может быть,придётся за Шанхаем идти
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Не делай этого![]()
]Два+два=4 мне и на родственника и на Алексея(kriwi),всё просто
да так и сделаем![]()