:eek:Маньяк![]()
:eek:Маньяк![]()
счётчик
крепчает..
Весело у вас в Вологде-где...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
ты это само.. брось с электричеством играться. трансформатор в сторону отодвинь, пока не коротнул нигде(как я понял защиты от кз ведь нет у него?).да и переменка в 3,9 среднеквадратичное дает поменьше зн мотать только низкоомники. а сигара думаю хороша.
Ага, у меня недавно человек в кафе спросил:
- Давно на эл.сигах?
- почти 2 года
- а я несколько раз бросал, и обратно на аналог возвращаюсь
- так наверное девайс был гуано
- не ты что, куплен у самого крутого вологодского дилера![]()
![]()
Я сразу понял о каких девайсах речь.Но сразу рушить мировозрение человека не стал.Пусть покурит аналог.Пока...Думаю попозже сам перезвонит
![]()
Да хрен перезвонит. Я вон тут одному камраду долго глаза мозолил соской, прежде чем он попробовать согласился. Но, прада, такого дотошного ещё поискать![]()
счётчик
хр стебаться(самому за кайф)
надо помочь человеку раз уж он залез на батарейку,хотябы советом.
Я бы ему с удовольствием помог.
Только постеснялся.Чел он известный.
Тот же Павел Астахов, но череповецкого розлива.
Его советы стоят ~ от 50 круб.
Стоило ли мне со своими бесплатными советами соваться![]()
ну поскромничал бы и назначил за час советов 10тыс![]()
подарить личного хомчяка - бесценно![]()
Вологда,ахтунге!
Ищу себе и своей семье квартиру на сьем. Я, жена, дочка.
Истино росичи. Категорически не пьющие. Конкретно не наркоманы. Чистоплотны до безобразия, а так же во время онного и после онного. Район лениградки южакова тепличного бывало. Наподольше. Однушки мало,трешки много.
Чистота оплата забота о сдавамых пенатах гарантируется.
Искренне прошу помощи в поиске.
Перепосты пересказы и копирование приветствуется.
Мой прямой 89211три17393.
заранее спасибо,ваш Сергей Саныч
Йопт, чо так? Надо заехать к тебе как-нидь
счётчик
Всем удачи счастья и радости. Дважды срывался, общий стаж три года, три месяца назад прибыл в ряды вайперов снова! Всем привет!!
спойлер
спойлер
Demon.czoo
вэкам ту вайп-френдс![]()
Народ пробуйте рельно вкусный пар http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t26263.html, на кайфун намотал оторваться не могу
Ага,minusha уже неделю везде этот способ пиарит.. даже в дневники вроде выложила... я пока не пробовал, т.к. как раз только везде намотки сменил... в домашнем гене дуга стоит,а остальные на работе... в моню запехать чтоле...
Аж руки зачесались
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
О! А не запердолить ли энто в револьвер? Глядишь и протечек не будет от разбухшего диска..
Пошел пробовать
Последний раз редактировалось ooo-osnova; 26.08.2013 в 15:07.
ooo-osnova записался на прайд, доставку попилим?
FX35RUS ага, отпишись Мише
..воткнул в вивинову ватный диск и в Револьвера.. ну и неудержался и в Моню..
аж ппц.. пар хоть реж. густой. нажористый. вкусной.
посмотрим сроки службы
...в виве нове реально нет эффекта "горячего пара" ,что интересно... совершенно девайсина по другому заиграла