Ксиянь попахивает,Мерк постный,амеровский RST не пробовал,но камрады утверждали,что Шанхай лучше![]()
Индийский осталось на пробу
Tabaker iz ada Жень коробка работает как часы, тьфу не сглазить)))
mikkivolИгорь,я рад,что ты радА то присматриваю из коробок,но ничего не приходит,авно лепят
либо встройка или с кирпич с блюпуком
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
mikkivolКстати,тебе не надо дедок жижы на пробу?![]()
Tabaker iz ada ой, я бы не отказался эту знаменитость попробовать)
mikkivolЗавтра звони,отдам 18мг.в обмен на пустой бутылёчек
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
Хорошая погода,люблю грозу![]()
Антон,видел тему.Буду ждать стик красиво-маленький-китовский
,коробки опостылили
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
Эх,посрывало крыши у дачников
Последний раз редактировалось mutryh; 30.05.2015 в 01:50.
на фото под 22мм а по описанию 16мм

Братьям - северянам привет!)))
Ребята, перебираюсь надолго в ваши края. Скажите, плз, можно ли будет где - то в вологодской области купить основу (мерк), ПГ и ВГ? По железу и расходникам укомплектована, а с жидкостью всяко может быть, раньше осени обратно в Москву не планирую. Деревенька, в которой собираюсь жить, находится в Кирилловской районе. В Вологду буду ездить периодически, планирую и в Череповец съездить. Можно ли с кем - то пересечься при необходимости? Или, если ни у кого нет на продажу, можно ли заказать на чей - нибудь адрес из ФА? Заказ и доставку оплачу заранее, просто ко мне в деревню курьер не поедет, за заказом подъеду, куда скажете.) Это просто на страховочный случай.))
Спасибо!
Последний раз редактировалось natalie; 30.05.2015 в 03:08.
спойлер
Привет, у нас только один магазин http://alt-cigaret.ru/product/nic36-...als-germanija/
Сейчас это легче найти,чем корову.На Советском компоненты все есть,можно замесить в своей тареЭто ФрауАрт?Заказывал,но они пешком несут в Вологду,самые долгие посыли
---------- Сообщение отправлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:48 ----------
На Али мелькал,но исчез.На 22 подождём