Точно,в контактек все срулилиили вымерли,как мамонты
Точно,в контактек все срулилиили вымерли,как мамонты

И в вк тихо) только картинки рассматривают
товарищи, есть среди вас мастер заменить коннектор на клопе т6? резьба испортилась. Самое обидное, что седня получил с фаста акву2 оригинал, ту что алекс мд советовал, она вообще не встает на клопа, тупо прокручивается.
тайфун еще кое-как да садится. или никак этот коннектор не заменить? расстройство одно, покупал клопа за пятак в ноябре.
mikkivolНа клопе вроде латунь коннектор,не?Витки сожрало-надо менять,метчиком проходить на лутуни смысла не вижу.Нужен коннектор-нержа,закажи подпружиненный,перепаять не долго[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ---------- У Пайка в магазе есть,190 цена+пересыл
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
Коннектор 510 для ББ
Tabaker iz ada норм вариант, спасибо за совет![]()

Добрый день! Друзья, может подскажете где в городе можно починить istick 50w и можно ли вообще починить? Уронил сегодня его на бетонный пол ((( Внешних повреждений нет, но больше не включается.
Попробуй сам разобрать, может там и сложного ни чего нет. Инструкция по разбору по любому на ютюбе есть.
спойлер
спойлер

Спасибо. Попробую отдать в ремонт мобильщикам. Сам разобрал, но и внутри нет никаких видимых повреждений. Видимо что то с платой. Заказал себе другой. (((
Не прошло и года как говоритсяДа, планировал в начале марта, но внезапно попал на ремонт квартиры, потом за бугром был, так что заказал только сейчас, но у Дедушки запись, так что он на конец мая записал меня. Заказал литрушку, половину оставлю, другую половину могу продать по себестоимости+копейки за доставку, как собственно и планировал. Хотя не знаю, актуально ли сейчас колхозить, ДеДок вроде теперь и одну банку почтой отправляет.
J.u.m.p интересно опробовать, но 0,5 не осилю, старенький ужо, поменьше бы. обозначь ценник.
и кстати, VapeExpo 2015 в Москве 19-20 июня

J.u.m.p я то же 2 заберу.
спойлер
спойлер
J.u.m.p Когда придёт то ?
спойлер
спойлер
На пробу может кто захочет обменяться флакончиком дедокеевской на табачку от Гарри(уже наведённую) ?