mutryhЖижу куплю,если не снимутОбещаю поделиться
Если на счету,выходит мое?Ну вот и компенсация
mutryhЖижу куплю,если не снимутОбещаю поделиться
Если на счету,выходит мое?Ну вот и компенсация
А ты не пробовал вот эту основу http://icigarette.ru/Osnova-zhidkost...inia-Base.html интересно как , отзывам уже не верю.
Нет.Вирджиния?Так она сладковата вся,можно и попрбвать
Мне просто аромы все сейчас надоели как то всё приелось хочется просто приличной табачки
Не ну меня не разу натаналог не тянуло с тех пор как перешёл на электронику , правда летом сигару под коньячек употребил![]()
![]()

господа.. кому ликвид-база нужна(50/50) ,могу отлить 100-200 мл бэзвозмездно.
нашел тут у себя литр намешанный... и глицерин и пп от немчуры.

Тааааааак, давно не заглядывал) У кого аромки есть вкусные? Свои приелись, хочется свежего вкуса.

Всем привет! Встречайте новичка. Рад встретить Вас здесь.
Привет ASHER.
спойлер
спойлер

ASHER,![]()
є(•ิ‿•ิ)э
Привет парильщики.Распечатал Ять сегодня,бак просто оч.вкусныйпридется аромки с никитосом убавлять

млять я походу уникум -все убавляют - один я наращиваю крепкость![]()
Всем привет, вступаю в клуб Вологодских вейперов. Стаж 3 дня, а хомяк уже около 20 тысяч сожралПодскажите, а у нас ВО шоурумы есть или просто магазы торгующие материалами для обслужки/жидкостями/аромами, а то даже боксбери с ФА везет бывает дней 8-10.

Ко мне едет пару посылок ПР, заказанных раньше, чем заказы через BB, заказы с BB я уже парю, а почта еще в пути. Так-то BB в Вологду через питер поставляют достаточно быстро 3-5 дней, но пока у транспортных компаний загруженность дикая, сам понимаешь.В случае с Мурманском ББ со сдеком страдают фигней. Они сначала в Москву везут покой-то, она там лежит дней 5 а потом к нам. У вас так же?
А ПР с Питера приходит за 4-5 дней максимум. Попробуй (не реклама )