НикогоЗачастую вижу клубы пара из машин,в контактеге наверное закупают и на Али егошки
НикогоЗачастую вижу клубы пара из машин,в контактеге наверное закупают и на Али егошки

А я напротив после тк забил на кантал, да нержа даже на варивате лучше его, как по мне)
А чой никто на чайку шестую не записывается? Весчь жеж судя по семплу. Обдув таки родили нормальный
Общество Свидетелей Химика
Все дерьмо кроме сетки ©PvlntY Жарь на сети!
Паравозъ форева
Есть 5-ка,нах 6-ку,ещё и без нано,первый виток тем более

ну я с нержей сам познакомился буквально месяц назад, весь в восторге после кантала, терпеть не могу, когда спираль плюется, оверхит на окончании затяжки (я люблю длинные), быстрое засираение ваты и вкуса, а тут все ровно, у меня даж дрипка на нерже заиграла). Ну и я на байке иногда забываю открыть купол, и тк мне об этом быстро напоминает без гариков)
Намотка 6-7 витков на 2.5мм, микрокойл (спейс не впечатлил), 0.3 или 0.35я нержа, в ленивце там он у них один 0.4го не было, с фаста я щас заказал уже разных диаметров. Сопротивление получается в районе 0.70-0.87. На 15 ваттах, температура от 140 до 200. Микрокойл обязательно прожигаю, чтоб убрать коз, но без фанатизма. На последней прошивке эвика коэффициент на SS работает корректнее, как по мне, но сам эвик подглючивает немного с тк, не знаю только ли мой или в принципе, тк на рексе с тем же баком проблем нет. Например, после намотки может работать без проблем, а после пары баков может начать сразу выпадать в протекшен на 200, приходится повышать до 250-260, либо парить на варивате. Если все гут, то на намотке выше, например, работает так:
спойлер
Ну тогда я буду в качестве первого испытателя, тк уже проплатил)
Последний раз редактировалось mefistophel; 20.09.2016 в 02:55.
Паравозъ форева
Ясно, придётся все-таки поэкспериментировать с намоточкой...
А прехит не ставишь?
с тапка
счетчик тикает
Генка Ориген v2 для желающих погенезить,600р.Сетки положу не много![]()

Паравозъ форева

Табакер, мне твоя генка так зашла, что я терь ватобаки парить не могу. чо я терь с эрлом и чайкой делать буду
Знал бы, что такой крутяцкий крутяк, так я бы на гены давно сел, я думал там чисто способ испарения другой а там вкус в корне отличается. Я уже заказал всяких ништяков, но пока только кантал 28й и твоя сеть, глянь по видосу плз достаточно такой проверки на коз? или чо еще делать нужно?
спойлер
Паравозъ форева
Ну вот, теперь чайка 6 зря пропадет) Ещё в пути?
У мну рыцарь уже на подходе к Самаре ;-)
А табакер искуситель - и мне предлагал- хорошо, что я не попробовал, а то тоже бы за паравозом уже бежал)))
с тапка
Последний раз редактировалось odinpaf; 29.09.2016 в 03:12.
счетчик тикает

Ну я потихоньку знакомым от аналога помогаю отходить, они пока на тайфунах тренируются, так что чайка не пропадет, когда захочется большего). Колхозая шестерка щас на стадии производства у китов.
Если все хокей будет, надо будет тебе обязательно дать попробовать в районе новогодних праздников, я как раз скилл подтяну к тому времени.![]()
Паравозъ форева
Нижний виток позже второго и третьего,нет ровного нагрева от низа.Нижний перетянут,ослабь чутка и разгони все витки по высоте.Второй виток должен быть напротив отв.воздуховода.Кантал обычный,на нихроме вообще тяжко коз гонять
- - - Добавлено - - -
0.32 есть порядком,чего не спросилСеть 260м вполне,тут интерес в находке своего дзен,подобрать свою сеть и кантал,а пара всегда вагон
- - - Добавлено - - -
mefistophelТы вчера до пол третьего ночи коз гонял?))Так и не собрался на Оригене пробку заправочную заваять,попробуй из шприца инсулинового
Зайдите в рыбацкий магазин, и возьмите тросик для поводков нержавеющий, мне что на нексте, что на ахилесе очень понравились, только сетку 200 или даже меньше надо ну и муфтрчку из 400.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
спойлер
спойлер
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
спойлер
спойлер

Ну а кули, козы сами не уйдут, а мне на работе парить нечегоага, шприц возьму, ибо дефолтная заправка слишком геморна
Да есть такое, зато не пережаривает.
вот это ты мне в руку подсказалсетка пока четырехсотка тока, пока плюхи от карлсона не приехали.
Карочи, оцените ка камрады, щас все гут? Тросик пошел в делоВстал без коз практически минут за десять.
спойлер
Последний раз редактировалось mefistophel; 01.10.2016 в 00:18.
Паравозъ форева

Вот тут вопрос поднимали с участием врача нарколога в виде кота. Я так понял на наших температурах все гут, но у них все заглохло, тк тогда потолок ватт в 9 был на варьке и монстромодов никто не делал тада, поэтому низкоомный толстый вольфрам не чем было разжигать, а тонкий был слишком хрупким.
Паравозъ форева