Я раньше-то видел в продаже, но не покупал. Сладковато для меня.
В воскресенье прокачусь до большого алкогольного, там должно быть.
ooo-osnovaСергей надеюсь без обид? Просто отзывы о радуге ниже среднего, меня это и отвернуло.
спойлер
спойлер

Demon.czoo
пффф))
какие обиды))
если ты даже разницы между стоковой и доработаной радугой не понимаешь - ну как на тебя обижаться))) зеленка)))
гены лучше вкус передают?
спойлер
спойлер

ooo-osnova
Скинул в личку.
Про Kanger ProTank личные мнения имеются?![]()
Сформулирую по другому вопрос, чем сетка лучше?
спойлер
спойлер

ooo-osnovaСергей,с первой настройкой, всё равно скорей всего к вам приду, что посоветуете из генезисов до 1000Р?что можно не чебурашку прикрутить?
спойлер
спойлер

Demon.czoo да любой , который понравиться. но.
прежде чем ко мне идти - рекомендую основательно темку "Все о генезисах" почитать. .посомотерть видео от Софьи - там очень доступно ипросто показано как настроить генезис. мне наврядли лучше получиться обьяснить.
Ва бене! - чебуратор с его пружинным замыкателем( в 3(!!!) раз говорю) - не очень хорошая идея для отладки-запуска-обучения генн...

ааааааааааааа Я скоро с ума сойдуХочется обойтись малыми деньгами, но получить достойный девайс.
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Уже неделю сижу до 2х часов ночи подискивая что нибудь достойное!
спойлер
спойлер

Demon.czoo ого у тебя запросы... ну ну...
кобру купи у альт-сига и не мучай себе нерв))
ooo-osnovaдак ее недо прикрутить на мех мод, а у меня одни импульсники?
спойлер
спойлер

хех)
ну а кому щас легко?
я например учился гены нстаивать на гриппере. тоже импульсник
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
вот те мех от Димы -чем не нра?
Батарейный МОД Vision Blade 18650
охото стимбоя на будущее. Чтоб мех мод не менять. Дизайн очень нравиться!!! Просто боюсь вдруг гены не моё!!
спойлер
спойлер

Да, парни
Как говорится - мне бы ваши проблемы
Я вот сижу, выбираю клиромайзер и получаю от этого несравненное удовольствие![]()

у тебя есть мех? уже?
стимбоя настоящего? или китай-реплику?? отсюда?
почитай что такое китайская реполика боя
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
и это правильно! я многим говорю - нравятся клиры - не напрягает бюджет -парьте наздоровье ,не ищите пока лучшего. не найдете. к тем же генам надо просто дорасти чтоле..
ooo-osnova Хотел настоящий, а теперьвообще не знаю что хочу.
спойлер
спойлер