Есть головы для сабтанка 1,2 ом 5 шт с гирбеста, нераспакованные. продам занедорого, 400 р
с тапка
счетчик тикает
Привет всем! Подскажите пожалуйста есть ли приличный вейпшоп в районе парка ветеранов?Посылают в командировку.

kolp-3 а бывали у нас в городе вообще?) просто скажу сразу - Вологда это такой город, что за 40мин на машине можно объездить его вдоль и поперекда и шопов у нас всего штуки четыре и все в центре находятся. Погуглите и на карте посмотрите где - ленивец, vape place и vape shark. В ленивце скидки на некоторые жидкости есть. В vape sharke по-моему цены будут пониже на жидкости. Вот как-то так. От парка ветеранов и до них - 5-10мин тихой езды
![]()
Коллекция глупостей
Спасибо.Был у вас пять лет назад дважды.У меня все с собой будет.Думаю где посидеть попарить.Кофе выпить.![]()

kolp-3 аа, дак,вэйп бар только по-моему в vape place есть
Коллекция глупостей
В лучшие годы у танка и на аллее были,сейчас проще.Про парк ветеранов![]()

Вот и до нашей деревни добралась папироска, только зачем?![]()
Коллекция глупостей
Как зачем,чтобы обвалить ценами другие магазы,конкуренциясс
- - - Добавлено - - -
За 48990 согласился,но подхожу только по четвёртому требованию
![]()
Последний раз редактировалось Tabaker iz ada; 11.03.2017 в 19:06.
За Кайманом один чтоль пойду?![]()

Tabaker iz ada да у нас население то маленькое, да с ЗП не очень. Мне кажется, что вэйпбаров и так предостаточносколько у нас их, 3 или 4?
![]()
Коллекция глупостей
В планах было на сутки-полтора,но наипалси в пойме по колено,фанфурь жижи потерял,но 0.5 пришлось домой везтиПриехали не солоно хлебавши
- - - Добавлено - - -
kolp-3Это с Ахиллесом чего то мудрят,а Кайман тот,четвёртый.Сам думаю,нужна дрипка или нет,может и передумаю,всё течёт-всё меняется
![]()
Последний раз редактировалось Tabaker iz ada; 18.03.2017 в 23:24.
Всем привет! Ну вот,на две недели я вологжанин. Сегодня набегался по городу,что ноги гудят. И так ни на один вейпшоп не нарвался. Живу в Спасской. Вроде центр рядом. Попробую через Гис2. Может он чего найдёт.
- - - Добавлено - - -
Всем привет! Ну вот,на две недели я вологжанин. Сегодня набегался по городу,что ноги гудят. И так ни на один вейпшоп не нарвался. Живу в Спасской. Вроде центр рядом. Попробую через Гис2. Може
т он чего найдёт.
Посмотрим когда сделают. Я Гамму не успел попробовать. Только выкупал. С собой Китабайку да Китокайман взял.