Поддерживаю Зою.
Можно и вообще без горячительного обойтись. По мне так обалденно вкусной еды и отличной компании - достаточно ))
Вид для печати
Поддерживаю Зою.
Можно и вообще без горячительного обойтись. По мне так обалденно вкусной еды и отличной компании - достаточно ))
Tigra Так тут, похоже, надо брать банхамер потяжелее и банить офлайн %) :D
давно пора :) ,честно даже писать в теме ничего не хотелось... По-моему многие перепутали цель и место встречи и уж тем более с гордостью рассказывать о том какие "подвиги" совершались в состоянии нестояния попросту не красиво.
Там, где много алкоголя без инцидентов не обойтись, т.ч. я полностью поддерживаю Игоря - не должен никто терпеть выходки "отдыхающих" людей.
Зоя, это так печально!:( Особенно грустно оттого, что ты такая умница и прелесть, все отлично организовываешь, готовишь и с добрым пониманием относишься к чужим слабостям. И очень неприятно, что именно тебе и приходится страдать!
Я согласна насчет алко - трэша, тем более, что сама в этом участвовала, пить не умею.:(
Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk
natalie вот уж что-что, а ты адекватный, мирный и приятный во всех отношениях человек, даже выпивши :D. Я просто расстроилась из-за некоторых обстоятельств.
hellis Имя, сестра, имя! (с)
Tigra я не хочу и не буду устраивать публичные экзекуции человеку. Думаю, что он и так все понял.
diamon верю! Чего раньше не сказали.
hellis
Зоя, надеюсь, в будущем такого не повторится!
и я рад, что это был не я:)
надо завязывать с крепкими напитками на природе:think:
гы, некрасиво. НО по крайней мере это будет, так сказать, примером: что так делать низя :think:
Точняк! :think: А то я раньше не знал :xz: :D
Я ваще не был :xz: :( А то бы за обижание хозяйки :butcher:
[QUOTE=40in;1020128]hellis
Зоя, надеюсь, в будущем такого не повторится!
и я рад, что это был не я:)/QUOTE]
Конечно рад!:D Потому что ты сам не пил, а других напоил! Если б не твой день рождения, я бы не стала употреблять горячительного. Значит, теперь алаверды с тебя. На встрече, ближайшей к моему дню рождения, сама пить не буду, а тебя напою.:p
Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk
Вернулась из отпуска. Хотела расстроиться, что пропустила очередной шашлыкинг, но почитав комменты...
Народ, все ж взрослые люди, давайте не превращать встречи в попойки, пожалуйста.
Вот и меня удивило... На встречах всегда больше мужчин, чем слабого пола, даже если Дима не заметил, неужели некому оказалось заступиться за девушку, да еще такую замечательную?
Зой, не расстраивайся, плиз, ты же знаешь, что ты - лучшая. ;) А неадекваты... Ну, они неадекваты и есть. Пусть останется на их совести.
hellis Зой, может я его плохо слушал, вернее всеми силами старался не слушать, но мне показалось, что с его стороны было больше самобичевание, а все эпитеты произносились в сторону женского пола в общем, а не к тебе в частности. может я что пропустил? А объяснять что либо, или бить морду вообще бесполезно, ибо человек находился в такой степени опьянения, что вообще не понимал, где он и что происходит. Я конечно могу ошибаться, но мне показалось, что так оно и было. Не думаю, что стоит называть имя и надеюсь, что он в личке принесет свои извинения. Главное не расстраивайся, тех кто Вас любит, значительно больше!!!! Вы молодцы!!!!