Кстати, а где это у нас Пятница запропастилась? Что то от нее ничего не слышно и не видно после встречи... Мы ее на поляне не забыли?
Вид для печати
Кстати, а где это у нас Пятница запропастилась? Что то от нее ничего не слышно и не видно после встречи... Мы ее на поляне не забыли?
Так она столько информации впитала, видать переваривает :xz: :D
Да тут я! просто каждый раз когда пишу что-то, обязательно какой-нить косяк то с интернетом, то еще с чем-нить случается :( надеюсь, в этот раз пройдет!))
Хочу еще раз поблагодарить всех за теплый прием, подарки и невероятную атмосферу - все было супер-мега-класс!!! Если будет еще такое сборище, имейте меня ввиду - обязательно нарисуюсь!
Напробовалась всякой всячины по самый небалуй - весь оставшийся вечер у меня горело во рту)))) до сих пор под впечатлением от Кошачей жижи - оторваться не могу))))))
Хомяк оч доволен, жаба тоже (денежку только разменяла, даже ничего не потратила)))
Еще у меня остался чей-то заимствованный "на время" девайс (прозрачная насадка, как на баке, не знаю как называется) - возврат по требованию ;)
Да, кстати, я не пила, поэтому бОльшую часть инфы запомнила:P
Я (на фотках толстый парень в оранжевой футболке) там ножик пролюбил, с зеленой ручкой и упорами под пальцы, на торце рисунок листа конопли. Дал резать на стол, забыл забрать. Никто не находил?
тоже напишу ;)
посеял маленький пузырёк (~15мл, плоский, из-под визина банка) с жижей - не страшно %)
ktotoff, из ладошек наливаю ;)
оффтопик: Kolu4iy72, думаешь там поле чудес в стране дураков?:) хотя последнее это точно....
Superglucker пузырёк у меня )
и ещё какой-то пузырёк с надписью КЛУБНИКА ))
diamon, а ножик Crew не у тебя? ;)
а с пузырьком - невелика потеря =) там разбодяжено на 8мг от MrFatCat 60ПГ/40ВГ без аром (если там что и осталось).
diamon, о, а пенальчега фашного у тебя нет? С батарейками :)
А крышка diamon'a не у тебя? ;)
пенал у меня, как и варина крышка. а вот ножика не видел...
хотя ещё один пакет неразобраный с посудой лежит, может он там, вечером гляну.