Наталья! Ты в каком веке живешь? Прямо мифическому существу есть дело до того в культовое сооружение ты сходила или посидела и поела.. ага )))))) Других дел у бородатого проказника во Вселенной нет ))))
Вид для печати
Ага, оппозиция подтянулась!:D
Тем не менее, лапша мне теперь временно больше не светит - независимо от того, по каким причинам это произошло.
Вот будешь смеяться, но я в ночь перед встречей видела плохой сон, как будто у меня зуб сломался. А это к болезни. И, хотя, снам верить - грех и я стараюсь внимания не обращать, но осадок был. Потом, когда уже вышла из дома на встречу, пошла в банкомат, чтоб денег снять. А он не работает. Пошла ко второму, третьему - тоже не работают. Моталась по всему району - нигде не могла денег снять, вся взмокла, на встречу уже опаздывала. Два раза хотела плюнуть и вернуться домой. Наконец, нашла один, который выдавал только мелкие купюры и, в итоге, на встречу попала.
А, когда ехала в метро обратно, начался приступ.
Так что, день сразу не задался. Хотя, на встрече было хорошо!:D
Sent from my ST18i using Xparent Red Tapatalk 2
Интересно будет ли в эту суббота встреча гденибудь*?...
ребят, а когда следующая встреча?
Всех предупредят?
mooir заходи в тему время от времени, как напишут так узнаешь)))
26 число уже кагбэ,пора призадуматься кто,где,когда?
Пыхтелыч Сергей будет орагнизовывать встречу в пипле в 13 00 в воскресенье как я понял,по крайней мере так написано на форуме своеместо
Редко там бываю,посему не в курсе.
когда майская большая?
только не говорите, что с 6-го по 9-е... пролечу в... эээ... 7 раз, наверное.