Вид для печати
Цитата: Сообщение от Loner11 к психиатру не по графику Мне проще. У меня психиатр один за одной стенкой, другой за второй. Так что под наблюдением постоянно
Цитата: Сообщение от bori У меня психиатр один за одной стенкой, другой за второй. И стены мяХкия-мяХкия :D
Цитата: Сообщение от bori Мне проще. У меня психиатр один за одной стенкой, другой за второй. Так что под наблюдением постоянно Везет вам всем... а меня как в 18 лет на учет поставили... так больше и не помогают.... :cry:
А справка помогает? :think: :D :P
Цитата: Сообщение от stiden А справка помогает? У меня проездной :P
%) Нажалюсь в Спортлото! :niza: :D
Цитата: Сообщение от stiden Нажалюсь в Спортлото! Придут Боря с Михаилом и зафиксируют нас :D
Цитата: Сообщение от oldpiu Придут Боря с Михаилом и зафиксируют нас вколют вам второй укол)))))
Цитата: Сообщение от hellis вколют вам второй укол))))) :girldance::D
Цитата: Сообщение от oldpiu вколют вам второй укол))))) Цитата: В положении моем Лишь чудак права качает: Доктор, если осерчает, Так упрячет в "желтый дом". Все зависит в доме оном От тебя от самого: Хочешь - можешь стать Буденным, Хочешь - лошадью его!
Цитата: Сообщение от ktotoff И стены мяХкия-мяХкия Ну... не мяХкия. Обычные такие, цвета неожиданности... Цитата: Сообщение от oldpiu так больше и не помогают... Обращайся - поможем :king:
Цитата: Сообщение от bori Обращайся - поможем :king: "Хочешь - лошадью его!" Уже скачу! Тыгыдын-Тыгыдын-Тыгыдын! :D
Цитата: Сообщение от oldpiu Тыгыдын-Тыгыдын-Тыгыдын! У тебя есть Тыгдынский конь? O_O
Цитата: Сообщение от bori У тебя есть Тыгдынский конь? раз такая реакция, значит совсем плохи дела;)
Цитата: Сообщение от bori У тебя есть Тыгдынский конь? O_O А же на нем вроде с прошлой встрече ускакал… хотя точно не помню :D
Цитата: Сообщение от oldpiu А же на нем вроде с прошлой встрече ускакал… хотя точно не помню O_O уходили вроде бы вместе... Наталью помню, Алексея помню... Коня не помню:nea:
Цитата: Сообщение от Ksusha O_O уходили вроде бы вместе... Наталью помню, Алексея помню... Коня не помню:nea: Значит привиделось… все таки к Боре надо заскочить:D
Цитата: Сообщение от oldpiu Значит привиделось… все таки к Боре надо заскочить С такими видениями боюсь, что надолго тебя задержат там:nea:
Цитата: Сообщение от Ksusha С такими видениями боюсь, что надолго тебя задержат там:nea: :eek:
Цитата: Сообщение от Ksusha надолго тебя задержат там не... мы амбулаторно полечим. Или в отпуск отправим... пробный