:oops:
Вид для печати
но не собирались давно что - то
Долго объяснять...Не замеряет напряжение батарейки, постоянно выдает 6.8. И пишет Е8. Ставлю новый акк, а она через две затяжки начинает мигать. И мигает не прекращая. Ставлю другой акк - та же петрушка.
:( очень жалко, все-таки вари тоже могут ломаться :(
Negash
У меня в ней на последней встрече здорово коротнул акк с магнитиком, а на следующий день внутри нее вытек электролит из другой батареи. После этого и начались траблы.
вот поэтому я и не люблю все эти магниты... Впрочем наверно по той же причине не пользуюсь варькой...
natalie, печально, конечно! Причем, у меня «дачная варька» тоже коротила сползшим магнитом. И неоднократно. Правда, без протечки электролита. После пары случаев просто купил для вари акки с пеньком на плюсе (чтобы ничего не паять). Пусть они не самые емкие, но я же не в пустыне живу. Всегда можно решить вопрос и с зарядкой и с новыми акками, да и варя таки не единственный нагреватель.
А сейчас появились варьки очень интересных цветов. Плюс там официально цвет дисплея теперь выбирать можно. Это повод взять мини :D
На мой адрес, кстати, сейчас едут мини-варьки (заказ не мой, я просто почтовый ящик предоставляю). Там, кажется, штук пять их. Обычные, серенькие, красноглазые. Если нужно — свистну, как приедут и на продавца пальцем покажу :D
попробуй обратится к ремонтникам мобильников. там скорее всего на плате коррозия от электролита образовалась. надо разобрать аккуратно и вычистить... я когдато давно мобильники от утопления так спасал. в жидкоти "калоша" в уз ванночке плата день барахтается, потом зубной щеткой ее, потом, если коррозия не сожрала дорожки, мобильник работал.... типа того и здесь надо сделать...
Речь о полной деградации токопроводящих каналов и элементов схемы — там уже отмывать нечего. Чаще всего плата под замену. И заметь, что совершенно ужасные последствия наступают от контакта незащищенной платы всего лишь со сладким чаем или кофе. Чего уж говорить об электролите...
и много зависит от положения если лежала но могло долезть и до контроллера ,если стояла то только до начала платы и то менее смертельно .