епрст! я че-то пропустил?? а встреча 26-го разве не в Бик-Кау??:(:(
Вид для печати
епрст! я че-то пропустил?? а встреча 26-го разве не в Бик-Кау??:(:(
Ничо, скоро лето, упадем в ноги Диме и Зое и на шашлык :-)
Да
Лично видел тараканов в Бик-кау - бодренькие такие :)
Не мытые тарелки и замусоленные ''скатерти'' :)
Без комментариев....Балтика РУЛИТ!:rofl::rofl::rofl:
Все вопросы к Тигре, его тема :) Он решает...
Ему я отказывать в организации не собираюсь...
Страсти накаляются.
Извини, Лёш, я не знала, что для тебя это так принципиально!:(
Мне у вьетов тоже больше нравится. Хотя, по большому счёту "я полезных перспектив никогда не супротив, я готов хоть к пчёлам в улей, лишь бы только в коллектив!"(с):D
Мне всё равно, где с друзьями встречаться, да и добираться до Кружки удобно.
Но у вьетов привычнее, спокойнее и приятнее.:)
Sent from my ST18i using Xparent Red Tapatalk 2
Уже который раз читаю и тихонько офигеваю O_O
Ощущение что на большие встречи народ палками сгоняют да еще и заставляют сидеть в отвратительных местах!
Один раз в месяц обойтись без прений, недовольства и прочего негатива сложно? Взрослые люди, а как дети прямо :donno: Не нравится место - не ходи и все. Зачем опять начинать "старую песню"?!
Игорь перед отъездом обратился к Кириллу с просьбой организовать эту встречу ( как организатор больших встреч он, по моему, имеет на это право или как?) Кирилл согласился, хотя...ну да не об этом сейчас.
В Кружке - потому что Кириллу в этом месте договориться проще всего. Ничего особо омерзительного в Кружке на пролетарке я не вижу: ну не ресторан супер пупер, но ОБЫЧНЫЙ ПАБ, коим и является на самом деле.
Это уже не первая встреча в Кружке и уже достаточно ИМХО высказываться про это место такими... э... неприятными словами. Можно просто не прийти!
Или - предложить свой вариант с последующей организацией. Кстати, ВовВовыч уже не первый раз предлагает Ерш, но пока дальше слов дело не пошло, а могло бы....
Вобщем, призываю всех прекратить ни к чему не приводящий диалог и просто сделать свой выбор: прийти на встречу и пообщаться с приятными людьми с пользой :) или для души или....не приходить.
ФФФсе! Дублирую список еще раз, а то он затерялся
1. Kama
2. Катрина
3. Butch2
4. AVK
5. Vic Odin
6. Bladder
7. dark_cham
8. Denis70
9. Lanera
10. MrFatCat
11. Superglucker
12. Sagittarius (50/50)
13. Тигра
14. Maks
15. Aleks01
16. Флибуста
17. 40in
18. Nivel
19.Alien-oi!(60\40)
20.Bananishe
21.Elvinve
Господа, носы воротить стоит только в том случае, когда персонально Вы готовы заниматься организацией встречи и условия проведения устраивает большую часть участников, в противном случае или приходите или тихо (без шума и пыли) игнорируете мероприятие.
Хотите более-менее нормальное заведение - мы узким кругом ходим в "Дурдин"
В качестве альтернативы dark_cham периодически мутит микровстречи, в том же "Пипл" и "Бик-кау" - как говорится "вэлкам"
Идеальные встречи проводят Питерцы - мы, москвичи, на их фоне выглядим истерично настроенной кучей недовольных, которые "колятся, но продолжают жрать кактус"
вот с этого и надо было начинать, а то любую фразу в штыки...как будто встреча не для всех...
все, замяли...
1. Kama
2. Катрина
3. Butch2
4. AVK
5. Vic Odin
6. Bladder
7. dark_cham
8. Denis70
9. Lanera
10. MrFatCat
11. Superglucker
12. Sagittarius (50/50)
13. Тигра
14. Maks
15. Aleks01
16. Флибуста
17. 40in
18. Nivel
19.Alien-oi!(60\40)
20.Bananishe
21.Elvinve
40in! Так придешь? ;)
Во-первых не я и не Кирилл начинали :)
Во вторых кто-то спросил прежде чем начать возмущаться, а? :) И вообще Надо внимательнее курить форум :P
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
предлагали не раз, но ценник не всем приятен :xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
для ВСЕХ :ok: ...желающих, т.е. хотящих, т.е. стремящихся как минимум ;), а не недовольно ворчащих .... ну не уговаривать же наконец!