Итак, господа, сегодня утром глава семьи внес предложение о проведении шашлыков 14 июля, посему открываем список:
0. diamon
1. hellis, джедай и юный падаван
Итак, господа, сегодня утром глава семьи внес предложение о проведении шашлыков 14 июля, посему открываем список:
0. diamon

итак. 14 июля 2012 года.
все условия прежние, ничего не меняется. все желающие — вэлкам!
карта
идущие пешком - встречаемся в 12 часов в точке 2. ВНИМАНИЕ! это магазин напротив метро, цокольный этаж двух голубых высоток!
с нас еда (мясо, овощи, зелень, соусы, хлеб) и необходимости (мангалы, шампуры, уголь, шатёр...)
с вас - по 500р и напитки (каждый сам для себя), если захватите стульчики и/или столики будет удобнее )
Последний раз редактировалось diamon; 05.07.2012 в 19:44.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
hellis и diamon ну вы, однако герои! НЕ, не так: ГЕРОИ!!! После всех хлопот, забот, трудозатрат и итоговых злоключений снова взялись за это дело...
К сожалению, принять участие не смогу, так как до конца июля уезжаю в родные края. Вам хорошо повеселиться, и чтоб на этот раз без косяков![]()
ЗЫ: И кто же возьмет теперь торжественную обязанность разливающего?![]()
Чередую цифру и аналог

oldpiu
Леш, пишитесь!!!Я очень планирую быть, хотя записываться не буду - мне ничего нельзя из озвученного меню, зачем вводить организаторов в финансовую путаницу!А по вам я уже соскучилась и очень хочу видеть! И, хотя я до сих пор в больнице, надеюсь, что уж на эту встречу смогу вырваться однозначно!
![]()
спойлер

Ребята, напоминаю, что если не уверены, то лучше пока не записываться, чтобы не вышло так, что на вас закупили, а вы не приехали....
вот у меня до сих пор те же 50/50, но я пока не пишусь![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Не, не отделается! Тем более, что мне при язве теперь кроме водки ничего нельзя.А я ее раньше сроду не пила. А сегодня один товарищ в больнице на отходную проставлялся, водку выставил. Так я пила - и ничего! Как огурчик. Даже понравилось. Так что, в субботу я на все готова. Лишь бы дождя не было!
Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk
спойлер

оффтопик: тяпница, плавно переходящая в субботу, приближается. От дач вроде отбрехался. Теперь бы от дел отбрехаться. Пытаюсь вырватся, но в состоянии 50/50.
А народу всё прибавляется

хлеба — печь! мы тогда не покупаем, ибо покупной невостребован.
солений — целое ведро и ещё.
водку — берите, ибо как-то водочное всё выходит...
кто идёт — определяйтесь прямо СЕЙЧАС! ибо закупаем мясо мы по списку.
зы: если кому 18650 анпротектед надо, пишите. благодаря камраду bori их много. наливать за них собсна Борису )
если у кого супернить есть —*захватите, хоцца попробовать. (за разумные деньги разумеется)
и если кто принесёт разных пг/вг (в пробниках по 10мл) будет интересно. что-то я упёрся в них, разные производители и поставщики разный вкус дают. а хочется же идеала![]()
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

О! Солнце лезет и небо чиститься!
Ветер с моей стороны дует на Москву, с запада...
Сделай сам

7кг свинины и 4кг курятины закуплено. Ща приступим к нарезке.

ну собсна готово. мясо замариновано, грудки замаринованы и насажены. hellis - крутая! ))
к приготовлению соуса приступлю завтра с утречка, дабы свеженький был.
машина будет, камрад BorisOff обещался помочь. но обратно тащить придётся на себе, так что пожалуй без шатра в этот раз.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
Не скромничай, говори правду! Она МЕГА крутая! )))
ну, вот зачем я, старый дурак, списал рецепт на свою голову? Скоро в округе сыра не останется. ))) Не далее, как вчера вечером сделал очередную порцию к гренкам. Ща встал, заглянул в холодильник... Пара ложек осталась... )))
Sent from my iPad using Tapatalk HD
похоже все
0. diamon
2. Kolu4iy72
3. Maks
4. Elvinve
5. Фесс
6. Marker
7. dark_cham (с собой будут всякие ништяки от ООО"СвоёМесто", пишите в личку)
8. Svoemesto (+ возможно киндер, накормлю из своей порции)
9. 40in ( кому че надо, пишите-звоните заранее)
10. AVK
11.Ksusha
12. Oldpiu
13. Negash (может буду чуть позже 12, но буду!)
14. Crew (без жоны и ребятенка)
15. BorisOff + 1 + дитё (разумное , но мясо не кушает)
16. bori
17. Narmer
18. volgor
распечатаю список
Уже можно сказать, что встреча удалась!
ImageUploadedByTapatalk1342275584.409798.jpg
Sent from my iPhone using Tapatalk

Фотограф дома... фотки смотреть не хочу пока даже, завтра рано утром уже на эл-ку садиться.... фотоотчет по хорошей традиции в понедельник....