да уж попили, аж всех распугали![]()
Сделай сам

ну давайте с числом определяйтесь. мы-то готовыхотя погода какая-то гадкая...
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

diamon, только давай без сверхскоростных сборов в этот раз, а то еще скажешь, что 18ого встреча.....
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

А вообще по сути наверно оптимально попробовать на последних выходных августа, т.е. 25ого....
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

25 не подходит
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Итак, ура! Мы морально и физически отдохнули и снова готовы свернуть горы!
Ну что, начнем?
Встреча шашлыки 25 августа 13-00
0.diamon
1.hellis, diamon junior, diamon junior-junior

hellis К сожалению, из-за некоторых финансовых затруднений, связанных с покупкой путевки, пока не буду записываться, но мысленно я с Вами и постараюсь решить возникшие траблы и поближе к 25 вписаться в список![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Kolu4iy72 приходи, потом разберемся, разрешаться затруднения - кинешь на карточку деньги.

hellis Процентов 90, что приду. Спасибо огромное за предложение, но я сам все вопросы постараюсь решитьТем более после встречи через 10 дней улетаю, так что режим экономии будет еще жестче
![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.