ага - вон кто то на рыбалке замочил варю... после еще раз замочил, но на сей раз уже в спирте. Прям внутрь налил.... после заработала![]()

ага - вон кто то на рыбалке замочил варю... после еще раз замочил, но на сей раз уже в спирте. Прям внутрь налил.... после заработала![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

1. Залить в нее спирту, поболтать, дать постоять, опять поболтать - просушить.
2. Если не поможет - в личку камраду -qwerty- - он их много поперечинил![]()
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon

Раз лучше - на ночь оставь, не повредит. Но лучше бы, конечно, разобрать и плату тряпкой промыть - похоже, электоролиту из батарейки много натекло.
Последний раз редактировалось Alex828; 27.07.2012 в 12:04.
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon

Alex828
Блин, а я спирт весь извела.Надо было сначала спросить, сколько времени держать, а потом заливать. Ну ладно, пока, вроде, все работает, потом разживусь спиртом и еще разочек залью. Спасибо!
спойлер
natalie Только после просушки надо нанести защитный спиртовой слой методом выдыхания![]()
![]()

Водку не надо. В ней воды дофига - как бы хуже не стало.
Спирт - наше все
Могу налить грамм 150, если не лень на Цветной бульвар тащиться...![]()

Нивапрос. В личку стучись, как соберешься.

..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

natalie
Могу поделится. На следующей неделе. Если надо. Только с тарой у меня плохо совсем.

bori
Спасибо! Такими темпами я столько спирта наберу, что его уже наверняка придется пить!![]()
спойлер