Понимаю ,что офффтоп, но помогайте! Сообщение позднее удалю)))
Прошу заполнить анкету!
Так как наша тема популярная - пишу здесь тоже!
Я помогаю популяризировать ЭС своими ответами. Заполни "Опросный лист"

Понимаю ,что офффтоп, но помогайте! Сообщение позднее удалю)))
Прошу заполнить анкету!
Так как наша тема популярная - пишу здесь тоже!
Я помогаю популяризировать ЭС своими ответами. Заполни "Опросный лист"
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Tigra Дал бы сцылко на тему штолеИ прыгать не надо
![]()

stiden я не Тигра, но вот нашел http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t17177.html
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Kolu4iy72 спасиб!
exoticaroma.ru
Товарищи, подскажите, а встречи этим летом еще будут? После трех посиделок на природе можно как-нидь и в цивильных условиях собраться, в кафешке... А то август уже, лето скоро закончится - нужно максимум набраться теплых впечатлений![]()
Чередую цифру и аналог

а что, шашлык надоел? =D
мы думаем ещё на природу вылазку сделать. По кафешкам зимой насидимся =)

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

А я в следующие выходные уезжаю с мужем в отпуск на месяц, путешествие по Вологодской и Архангельской областям на машине - с удочками, палаткой и спальными мешками.![]()
спойлер

Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Думаешь, меня кто - то спрашивает?Велено к такому - то числу собрать свои вещи и приготовиться к отъезду. Но я не спорю, у мужа отпуск раз в году, имеет право отдохнуть так, как ему хочется. Я - то весь год отдыхаю и развлекаюсь без него, по своему желанию.
Хотя, лазанье по лесам в резиновых сапогах и спортивном костюме, совсем не тот отдых, который я люблю.Там на фиг никому не надо, чтоб я надевала разные наряды, украшения и прочие - макияжи - прически. А для женщины это принципиально!
![]()
спойлер

exoticaroma.ru