пожалуйста прекрашайте выяснять чье кунг-фу круче
эконом-вариант в Пипле, поприличнее в Дурдине, оба имеют право на жизнь
пожалуйста прекрашайте выяснять чье кунг-фу круче
эконом-вариант в Пипле, поприличнее в Дурдине, оба имеют право на жизнь
EcigTalk уже не торт

в прошлом году пил пиво выше озвученных странах за 6 евро, но не суть, никого не заманиваю....
как родоначальник микровстречь на данном ресурсе считаю не совсем корректным задваивать тему микровстречь (но это лирика).
Прошу не троллить меня всякими провокационными месаджами ибо мне както пофиг.
Теперь по теме:
У нас в стране как бы демократия и каждый волен выбирать себе досуг по своему вкусу и кошельку, для меня встречи это не только повод побухать но и возможность помочь людям, корочее я капитально переезжаю на форум SvoeMesto и готов свою тему микровстречь на данном форуме потереть безвозвратно, только прошу указать в вашей теме что я к ней не имею никакого отношения.
Спасибо за понимание.
Sent from my Transformer Prime TF201 using Tapatalk

Последний раз редактировалось oldpiu; 28.03.2012 в 00:14.

ЭЭЭ как бы странно
Тему переименовал
Никто не думал троллить
Нам Алкашам этого не понять
Полностью Ваше право и решение
Зачем? А как же история?
А с какой кстати Вы там будите упоминаться?
Велкам
ПЫСЫ: Дабы Вас не смущать - буду приглашать народ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в СВОЕЙ ТЕМЕИЗВИНИТЕ
![]()
Господа, ну что же вы так! У нас у всех весенне обострение)) А новички пугаются. По себе знаю. Наоборот делайте чаще и разнообразней. Народ сам определится.

Кирилл, Сергей - ВЫ ЧЁ????????
Магазин SvoёMesto

Блин, как грустно, что в партии раскол!Получается, как в детской игре: ты за луну или за солнце?
Пока не пишусь никуда, потому что точно не уверена, буду ли свободна в выходные.
Sent from my ST18i using Xparent Red Tapatalk
спойлер

natalie
коль пошла такая пьянка, предлагаю создать одну общую тему про микровстречи и проводить их поочереди. И народ сам разберется куда и когда идти![]()
Сделай сам

"Куда крестьянину податься?"![]()
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

так вы собираетесь в Дурдине или в Пипле что т я читаю и никак понять не могу(.А в пипл кто пойдет?
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html

ну выбирать в жизни приходится практически всегда- в Пипле, я думаю, Сергей чаще будет встречи организовывать. Кирюха дай бог раз в месяц
То, что щас совпало - извиняйте, но подстраиваться можно при адекватно хорошем взаимном отношении
и,вообще, решение ходить иногда в Дурдин с друзьями с форума не имеет прямого отношения к организации микровстреч![]()

КириЛЛ
Сергей, Я не претендую на Вашу рольОРГАНИЗАТОРА МИКРОВСТРЕЧ (Название прочтите моей темы)
У нас чисто дружеская встреча в приятном НАМ ВСЕМ месте, если присоединится пара новичков - это опять же их выбор
Может закроем тему?
Я не организовывал встречи в Ваших исторически сложившихся местах...
Соответственно - ничем Вас не задел и не имел такой цели![]()