1.dark_cham
2.mrs.dark_cham
3.narmer
4.Annushka
5.mrBean
6.kossih
7.Оркестр
8.40in
9.Ksusha
10.oldpiu
11.Elvinve
12. MrsFatCat
13. MrFatCat
14 .Maks
15. verigod
16. Hadar
17. Marish

1.dark_cham
2.mrs.dark_cham
3.narmer
4.Annushka
5.mrBean
6.kossih
7.Оркестр
8.40in
9.Ksusha
10.oldpiu
11.Elvinve
12. MrsFatCat
13. MrFatCat
14 .Maks
15. verigod
16. Hadar
17. Marish
Потрачено на "парилку": 10240 руб. (2995 руб. родными на подарок + 7245 руб. мною лично) + надарили еще на много

1.dark_cham
2.mrs.dark_cham
3.narmer
4.Annushka
5.mrBean
6.kossih
7.Оркестр
8.40in
9.Ksusha
10.oldpiu
11.Elvinve
12. MrsFatCat
13. MrFatCat
14 .Maks
15. verigod
16. Hadar
17. Marish
18. Negash (50/50)
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Привет! Я тоже буду
И еще если можно с кем то местным наладить связь заранее, что-бы я не тыркался по войковской ,а мог позвонить и уточнить точное местоположение и детали встречи
Моё мыло [email protected]
Тел. +79266382247
1.dark_cham
2.mrs.dark_cham
3.narmer
4.Annushka
5.mrBean
6.kossih
7.Оркестр
8.40in
9.Ksusha
10.oldpiu
11.Elvinve
12. MrsFatCat
13. MrFatCat
14 .Maks
15. verigod
16. Hadar
17. Marish
18. Negash (50/50)
19.QuinnAnna(фифти-фифти)
Vivi Nova
Diamante
eVic
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение…
1.dark_cham
2.mrs.dark_cham
3.narmer
4.Annushka
5.mrBean
6.kossih
7.Оркестр
8.40in
9.Ksusha
10.oldpiu
11.Elvinve
12. MrsFatCat
13. MrFatCat
14 .Maks
15. verigod
16. Hadar
17. Marish
18. Negash (50/50)
20.pankeev

1.dark_cham
2.mrs.dark_cham
3.narmer
4.Annushka
5.mrBean
6.kossih
7.Оркестр
8.40in
9.Ksusha
10.oldpiu
11.Elvinve
12. MrsFatCat
13. MrFatCat
14 .Maks
15. verigod
16. Hadar
17. Marish
18. Negash (50/50)
20.pankeev
21. N1kas (50/50)
Если поеду, сообщу конечно заранее, но хотелось бы посмотреть и пощупать Танк SMOKTech DCT 6ml с картомайзером XL ( если конечно есть возможность) для моей eGo-C.
оффтопик: 2pankeev Поедем вместе?
Потрачено на e-cig 3144р.

да ко мне в деревню быстрее и дешевле почтой
я просто случайно в очередной раз глянул в тему после полмки и заказа, и вот оно чудо собрались
спасибо за поддержку ,просто я когда ездил к родне в мытищи заскочил по пути на царицинский радио рынок за патриотом ,так вот когда вышел из метро попёр в противоположную сторону опираясь на андрюшу он же андроид и гугл навигатор
Последний раз редактировалось pankeev; 04.04.2012 в 05:08.
Я за "Дурдин" или как его!?
Какое Коптево какой в 13:00 , какой нафиг трамвайчик?..., быстро сознавайтесь, кто двадцать одного обывателя на 20:50 04/04/2012 хочет тянуть в этот далеко как не центральный и весьма неудобный район? Вам кабаков мало в шаговой доступности с метро, или там парить не разрешают? Я даже не знаю где это находится, но знаю что где-то в ж... мира!
Это все равно что я начну всех тянуть в мои блин Кузьминки, но я не такой и я думаю о том чтобы всем было удобно! Любая встреча должна быть организована в пределах садового кольца, ПТ-СБ в 19-20 - и это правильно, и вы об этом прекрасно знаете! Разумеется если вы все не Коптевские!
З.Ы. Хорошо устроить встречу в заведении и что важно в некурящей зоне, и там позырим что такое пар а что такое дым.
З.Ы.Ы. Maxx-Blend от FA тоже так себе го...жка!![]()
Последний раз редактировалось ДонДигиДон; 04.04.2012 в 23:00.

новички они такие новички.
если ты готов ответить за то, что организуешь тусу и так что бы на ней будет так же комфортно и удобно как в у Вьетов - то поверь мне нам пофиг и мы поедим к тебе в Кузьминки. Если ты сможешь найти кабак в пределах Садового кольца, договориться без предзаказа на тусовку и чтоб там было не дорого - то я буду только рад.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
нужно разделять. либо это встречи любителей вьетнамской кухни (или что такое Вьеты)- тогда можно съездить, если только там самой айс этой кухни в МСК, в чем я сомневаюсь.
либо это встречи парильшиков - тогда чтобы всем было удобно в пределах садового и в шаговой доступности с метро и время лучше вечернее.
Сдается мне организаторы этих встреч далеко семейные люди которые хотят начать в 13 в 19 часов уже укладывать детей спать и в 21 ложиться самим.
Но есть и другой вариант, что с обеда пить не хорошо и что самое интересное начинается после 22 часов в МСК, и вы об этом знаете.
Последний раз редактировалось ДонДигиДон; 04.04.2012 в 23:10.

Я тоже не люблю Бик этот. По причине - голодно там. Я не могу сидеть несколько часов в едальне и поститься. Кушать лягушков боязно, смотреть как другие кушают - зверею)) Да, конечно общение это главное, но одно другому не мешает, а наоборот всячески располагает.

В том и дело, что встреча парильщиков, а не любителей кабаков и ценителей пива.
Основное достоинство вьетнамцев: довольно удобное и тихое помещение за очень демократичную цену.
И вообще, предлагаю голосовать ногами. Дима с Игорем нашли вьетов, и я своими ногами проголосую за них: пойду к вьетам.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Так это, специально для любителей встреч в центрах, жители Пролетарки собирают народ на Пролетарке :-)
Мы вообще-то собираемся не нализацца в сопли, а пообщаться на объединяющие нас темы (допускаю, что для нализывания у большинства имеются свои локальные компании и любимые места). А в таком деле чем спокойней и тише, тем лучше — а там, в общем-то, очень тихо, никаких аншлагов и зычных толп с бубнами.
Дима И прав - фиг найдешь заведение, которое без паники примет толпу, причем постоянно кто-то приходит и уходит, кто-то вообще ничего не ест, кто-то не пьет... и при этом освободят зал, сдвинут столы.
Да и по таймлайну все не так - народ засиживается часов до 10, ежели соскучились. Не весь, но группировка заметная! Ну и семейные, да, встречаются. Бывает что и карапузов притаскивают! А вы чего ждали? Встречи чата свингеров?
Send from my Galaxy Tab using Tapatalk
Последний раз редактировалось ktotoff; 05.04.2012 в 00:32.
Динамика