Negash не думаеш ли продать свою пористую Alpha ?
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
В дневное время в Кружке свободных мест полно .
Запись - формальность.

Negash не думаеш ли продать свою пористую Alpha ?
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
В дневное время в Кружке свободных мест полно .
Запись - формальность.

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Ну я я для формальности запишусь.
1. Оркестр
2. Nivel
3. Acer
4. Negash
5. Kolu4iy72
6. Byxarin
спойлер
К 14.00 не успеваю, к трем - буду.
Чередую цифру и аналог
Я буду к 15.00-15.30
спойлер

Я буду ориентировочно в 14-30. А кто придет первым? Кого высматривать?
отправлено с говорящего тапка, сорри за очепятки
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Извиняюсь. Невольно ввел в забоуждение, вернее транспорт подвел. Буду к трем, но за то теперь знаю кого выглядывать
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Ёпть! А встреча то состоялась, ваще?!И хде отзывы и фото..?!
![]()

Встреча состоялась. Отлично посидели в узком кругу. В следующий раз приеду без машины.
спойлер

Посидели небольшой компанией, но очень душевно. Папарацци не было, так что фоток не будет. Всем спасибо, все было супер!

Ну, все живы и ладно..![]()

Kolu4iy72!Всё это время, я был мысленно с Вами!
![]()

Kolu4iy72 Харош врать, рука тверда, прицел паяльника не сбит![]()
![]()