..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

Я кажется со своими пробничками 2 чужих прихватил, жижки ФА 6мг. одна Экзотик инавера, вторая Ylang табачка, если верить этикеткам. Пузырьки с голубыми колпачками, по 10мл, если кто опознал своё добро, то маячте, принесу на следующую встречу и отдам, с пузырьков жижу не брал и не пробовал. В общем они ждут возвращения к хозяину.
Последний раз редактировалось Superglucker; 13.11.2011 в 23:45.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
А куда наш папарацци с фотками задевался?Его уже того...???

оффтопик: Если речь обо мне, то я не папарацци и не фотографировал, все что наснимали - не моих рук дело )))
Здесь фото, обработка Superglucker, за что ему отдельное спасибо
Залил для более удобного просмотра фото от tarzan, теперь все доступно еще и здесь
Последний раз редактировалось Kama; 14.11.2011 в 10:01.
EcigTalk уже не торт

Всем спасибо за встречу, было как всегда здорово, спасбо Нивелу за ремонт Сёмавара, так был рад, что только сейчас обнаружил, что потерял бульку. Если кто обнаружил мою пропажу, напишите пожалуйста в личку, очень скучаю...
Sent from my HTC Sensation Z710e using Tapatalk

Гы-гы! Я тоже на большинстве фоток с закрытыми глазами.
Ксюша, раскрой интригу - дождались вы в итоге друга с машиной или нет?
Я никогда так весело домой не ехала со встречи, как в тот день!Вот что значит - быть трезвой! Самое прикольное было, когда наши мальчики начали откровенно разглядывать в метро ножки одной девушки в короткой юбочке (при этом они дружно парили прямо в вагоне, но никто и слова не сказал). Ножки, и в самом деле, были длинные и красивые. Но, когда девушка повернулась личиком, даже я чуть Сёму не уронила!
При такой внешности и такие ноги...
![]()
спойлер
Kama Superglucker tarzan Annushka спасибо вам огромное за фото![]()
---------- Сообщение отправлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:50 ----------
Ой, да ладно вам скромничать, девоньки, я про себя молчу.... "смотрю на жизнь широко раскрытыми глазами"- вечное удивление
![]()
![]()
Все получились очень хорошо - главное весело и будет что вспомнить![]()
К нашему великому счастью...да!
Это нормальная здоровая реакция
---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
Катя, лучше смотреть широко раскрытыми глазами, чем вообще ничего не видеть![]()

Очаровательный пёсик... весь в хозяйку![]()
Всем спасибо за встречу!
Помню на задворках затуманенного сознания, что было очень приятно и интересно. Жалко, что вьетнамская лапша не спасла от внезапного нахреначивания хреновухой. Отдельный мега-респект ТИГРЕ за доставку бренного тела домой в целости и сохранности.
Если безобразничал – простите! Я больше не буду!![]()

Да ладно вам, девочки, капризничать - широко раскрытые глаза, закрытые.. Вы замечательно получились![]()
Наташ,я спецом проходил вокруг столов и посмотрел под ними тоже,чтоб никто ничего не потерял ценного.Уж Булю бы я заметил.
Сижу в метро еду со встречи от Дмитровской,локаторами по сторонам вращаю.На Петровско-Разумовской в соседний вагон входит Оркестр.Чуть не попутал.Какого хрена он тут оказался раньше меня,он же оставался,когда мы ушли?!Оказывается ребята ушли почти сразу после нас,а его просто подвезли.Ехали вместе до Алтуфьево.Тут Оркестр достал одну из своих замечательных штукуёвин,мы снова приступаем к её обсуждению,я ему предлагаю таки выставить их на продажу для ценителей,ну и попутно попыхиваю этим карманным чудо-кальяном.Краем глаза наблюдаю за пассажирами.Я подумал у девушки приступ эпилепсии-глаза квадратные,голова дергается.Нет-это она просто стесняясь ткнуть в меня пальцем,киванием головы в мою сторону пыталась привлечь внимание своего МЧ к этому непонятному агрегату.Наверняка подумала раз похоже на кальян,значит что то особо мультяшное в нём курится.Совсем блин нарки офонарели-уже в метро дують вовсю...![]()

А я чё... я ничё =)
"на скорую руку" подправил; где-то треть, из того что Кама выложил (а наборчик тот ещё: вспышка/не_вспышка, где-то с накрученым поляриком - ну вот ЗАЧЕМ?), - потёр - вообще непригодное (но но у Камы должно было остаться). можно было и больше потереть - врлоть до 2/3 (ещё шевелёнкой пожертвовать, из серий одну-две лучших выбрать [серии ведь в данной ситуации затем и делаются]) - уж не стал настолько зверствовать. если подумать, то каждый снимок можно ещё улучшить, но это много времени надо.
ну и да. это я. шалю. =)
Последний раз редактировалось Superglucker; 15.11.2011 в 00:50.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)