1.Пыхтелыч
2.dark_cham
3.kossih
4.Quan с вероятностью 0.9045235
5.QuinnAnna
6. AVK (60% )
7.narmer (50/50)
8.новичок
9.Ksusha
10. oldpiu
11. Veles
12. 40in (50/50)
13. cd930
1.Пыхтелыч
2.dark_cham
3.kossih
5.QuinnAnna
6. AVK (60% )
7.narmer (50/50)
8.новичок
9.Ksusha
10. oldpiu
11. Veles
12. 40in (50/50)
13. cd930
Одноразовая со вкусом розы, потом ego, exo1,exo2 сейчас в поисках прекрасного.

Предлагаю сразу на базе встретиться, если будут сложности мой телефон
890З-1ЧЧ-7Ч-55
Оркестр, привезу твой кальян, оч понравилось, захвачу автоматическую батарею на всякий случай чтобы все могли оценить сей девайс с автоматикой...
40in, захвати нихромчику 0.2 пожалуйста, хочу попробовать как он на Сёмоваре будет пыхтеть![]()
Увы, вычеркиваюсь из списка.
1.Пыхтелыч
2.dark_cham
3.kossih
5.QuinnAnna
6.narmer (50/50)
7.новичок
8.Ksusha
9. oldpiu
10. Veles
11. 40in (50/50)
12. cd930
Sent from my iPad using Tapatalk
Может быть (может быть!!!) подъеду сегодня ненадолго, но шанс 1к100. Не записываюсь, но если появлюсь - чур не удивляться!
Магазин SvoёMesto

Магазин SvoёMesto

буду к 15 - 15-30...не раньше...
Сделай сам

Я ещё дома,появлюсь наверно к 15-00,ибо Дмитровка стоит наглухо.
dark_cham вискарика прихватить или своими силами?Своёместо то не факт,что с хреновухой прикатит...

Ясно.Что ж...выдвигаюсь.Кстати за вход сбор делать будем или только кто чего закажет?
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
Дмитровка совсем еле-еле...так что выпиливаюсь из списка,как ни печально...ибо к 16-00 чую все разойдутся.
Надеюсь после НГ попаду нa встречу.

40% FLASH; 0.5% никотин; 1.8% FlArt Virginia; 1.2% FlArt Black fire; 0.7% FlArt Mellow Sunset; 0.5% Inawera Old Havana.
Долить до 100% нейтральной Traditional, заправить в танк type B и парить в EGO-T LR атоме до наступления оргазма.
Во избежание досрочного прерывания оргазма использовать только Passthrough 1000mAh
Абсолютно согласен. Впервые попробовал лягушек в кляре - ну очень вкусно.
Вообще посидели как всегда в веселой и непринужденной обстановке. Спасибо dark_cham за организацию микровстречи в непривычном для нее месте, несмотря на это она была, как и всегда, на высоком уровне. Оркестр, как всегда, порадовал своими замечательными идеями и готовыми девайсами. Все прошло, как обычно, позитивно и для многих продуктивно. Всем еще раз большое спасибо за общение и помощь в различных вопросах. Буду рад новым встречам.
Некурилка
Спасибо всем за прекрасно проведённое время!![]()
Vivi Nova
Diamante
eVic
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение…

маладцы что собрались![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте