Kama, ототж
[да ладна... меня жена тоже ограничила: не пустила в магаз (и правильно! =)), когда принесённое с собой по заходу из того же магаза до дома закончилось. с часу ночи перебиваюсь остатками: бейлиза стакана полтора допил, вискаря полтинничек, ща вот в разнос кальвадос пошёл (2 года стоял неоприходованый)]![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 13.11.2011 в 04:58.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Всем-всем,особенно организаторам,огромное спасибо за отлично проведённый день!Очень приятно было пообщаться.![]()
Vivi Nova
Diamante
eVic
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение…
Superglucker, все знаю. Но обработать фотки я вчера была не в состоянии
, а всем же интересно... Вот и выложила сырые
фотки от Annushka в виде фильма![]()
Последний раз редактировалось masseur77; 13.11.2011 в 13:21.
спойлер
我是男人
двадцать лет курил... не курю уже (см. выше)

Kama-Какама, фотки давай![]()
фото выложит Superglucker, вроде к вечеру обещал
EcigTalk уже не торт

..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

Други!
Всем спасибо, особенно организаторам.
Я положил свои фотки (27,5 мег) сюда
http://ge.tt/8FXMit9
но к сожалению заняться обработкой в ближайшее время не смогу. Если кто-то сможет подкорректировать и выложить в нормальном виде - буду благодарен.
позволил себе еще немного поэксперементировать...
фото обработаны
,прошу сильно не пинать![]()
фотограф tarzan
Последний раз редактировалось masseur77; 13.11.2011 в 20:02.
спойлер
我是男人
двадцать лет курил... не курю уже (см. выше)

Всем привет! Была первый раз, но мне понравилось)) Надеюсь увидится на следующей встрече![]()