Магазин SvoёMesto

оффтопик: ух млин - реально наспамили, и сделали из мухи слона
Имхо - все ок - встреча удалась!
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
я ж говорю - мельчает народ, мельчааеет! хорошему коту и декабрь - март
Плохо ждали - говорюЯ часов около девяти приехал - уже все разъехались.
Да я уже побаиваюсь ехать. Так я вас вообще без встреч оставлю - как только соберусь, так то свадьба вьятнамска, то потоп с пожаром в кафе...Карма какая-то минусовая.
![]()
Магазин SvoёMesto

Магазин SvoёMesto

Тут был спам

..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте

оффтопик: Забей уже!!!Не могу же я быть постоянным источником потребления на нашем форуме! У меня уже комплекс неполноценности начинает развиваться. Я столько и такие подарки огребла от Сергея, Артёма и тебя, что до сих пор в себя прийти не могу. Кнопку куплю потом, когда с очередного отдыха вернусь!![]()
спойлер

на карте
Магазин SvoёMesto
Это ж таки не 901,который нашёл кажется владельца,Тут вещь посерьёзнее будет.Да и неохота как то думать,что среди нас может оказаться вдруг,и не друг,и не враг-а так...
Потом постоянно мониторить друг за другом и вещами своими как то не айс,доверие к людям пропадает многновенно и улюдей.если они вдруг видят,что палишь все их передвижения и поступки.
Итак уже чуть не переругались несошедшиеся во мнениях по поводу алкоголя.
Думаю вещь таки найдётся...

Тут был спам
Вот, конкретно, по делу, по-мужски. О чем и речь шла - надо говорить фактами. Теоретизировать о вреде пьянства можно долго. В следующий раз (тьфу-тьфу) будет что-то - вот и обсудим.
А Булли надо вернуть. Не надо сразу давать понять, что в нашей компании можно вот так запросто не то чтобы воровать, но втихаря прихватить с собой...