eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 140 из 371 ПерваяПервая ... 4090130136137138139140141142143144150190240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 7404

Тема: Встреча Москва Кружка на Пролетарке 6 октября в 13-00

Гуру Куратор темы Аватар для Tigra
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Ольга Е Посмотреть сообщение
    Ну неужели нельзя было пожурить тет-а-тет на встрече
    журили...
    Цитата Сообщение от Ольга Е Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я бы почистила эту тему от ругани
    ругани особой не было, но модераторов прошу почистить тему от постов про пьянство, если это возможно
    exoticaroma.ru
    сайт производителя ароматизаторов

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Marish Посмотреть сообщение
    а эта информация под грифом "секретно"? или ее можно для всех огласить? чтобы никому уже не думалось...
    Хоть Протас меня и не уполномочивал говорить о причинах его ухода, но я считаю, как уже писала выше, молчание неприличным по отношению к людям, которые и в самом деле хорошо к нему относятся и переживают.
    Всё просто - счёл, что непьющие/малопьющие люди упрекают его в пьянстве.
    Вот и всё.
    спойлер  

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    почистить тему от постов про пьянство
    +1

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для Катрина
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    Всё просто - счёл, что непьющие/малопьющие люди упрекают его в пьянстве.
    это изначально было понятно ))....если прочитать причину его ухода в сообщении об удалении - есть там такое слово "докучи" ))...
    Да меня изначально этим все сказано было что п....во не основное.
    Наверное хватит уделять уже этой теме так много внимания - реакцию всех безусловно не предугадаешь, да и люди все взрослые хотелось бы надеяться )
    Мое ИМХО не изменилось - правда нужна и критике место быть, но надо выбирать слова и способ доносить информацию. Слово - мощное оружие ..

Уважать или не уважать человека – ваш выбор. Относиться уважительно – ваше воспитание.
    тут секрет  

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Ребята, я вот что хотела сказать в довершение всей темы. Я знаю, что сейчас у многих в личках идут баталии и вопросы: на кого же в итоге обиделся Протас? Люди мучаются виной, сомнениями и обвиняют себя и других. Так вот, пусть я буду сейчас выглядеть некрасиво, но "Платон мне друг, но истина дороже!"

Протаса никто не обижал и не обвинял. Наоборот, писали о нём с юмором и искренне хотели помочь вернуть потерянную Булю. И его уход без объяснений - свинство. Он мой друг, хороший товарищ, много мне помогал и я его очень люблю, но не могу видеть, как переживают и ссорятся другие ребята.

Поэтому моё резюме: никто его не обижал. Он обиделся сам на себя. И виноватых тут нет и быть не может.

Протас, если читаешь, прости меня. Но я за справедливость. Нельзя так поступать с людьми, которые всегда к тебе относились искренне и по - человечески. А если ты обиделся на кого - то конкретно - напиши ему в глаза, как мужик. Мы - я, девочки и ребята совсем не при чём. Мне многие пишут в личку и переживают за тебя. Это нечестно. Это, я бы даже сказала, подло по отношению и к Даймонам, и к Бучам, и к Диме И. и ко всем нам.
    Если ты так не уважаешь ребят, то прости, они тоже имеют право перестать уважать тебя. ИМХО.
    спойлер  

Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    Ребята, я вот что хотела сказать в довершение всей темы.
    Наташ -

Уважать или не уважать человека – ваш выбор. Относиться уважительно – ваше воспитание.
    тут секрет  

Пользователь Аватар для Garry_Kh
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Alexander Zima Посмотреть сообщение
    У нас сильно заболел наш любимец, кот Тарас
    Ох как я Вас понимаю! Две недели не можем в себя прийти после болезни кошки... Тарасу скорейшего выздоровления, а Вам не заболеть в процессе лечения!
    Кстати - Вы в Москве? Если да, то везите кота в клинику МиВ - потрясающее отношение к пациентам. Не доверяйтесь частным специалистам - лично я больше в жизни и на порог не подпущу.
    Извините за оффтоп...
    SvoёMesto V3 Батарейный блок + «Кайфун Лайт Плюс»; «SvoёMesto» v.1.0 за номером 36 + два Урагана + Сёмовар; Электронная трубка iSmoka iPipe 2; и ещё мешок всякой всячины, включая TritoN, ББ MONSTA и ОГОГО от Шпувеля...

Вэйпер Аватар для Alexander Zima
    Записей в дневнике
    13
    оффтопик: Garry_Kh
    Спасибо за поддержку. Ждем специалиста, уже вызвали на дом, везти в больницу уже стремно, кот очень плох, с субботы не спим, сами уже с копыт падаем, нервы уже на грани...

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    natalie все правильно. ломаем голову из за того, чего не было. в том то и дело.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

[OFFTOPIC]
    Цитата Сообщение от Garry_Kh Посмотреть сообщение
    Не доверяйтесь частным специалистам - лично я больше в жизни и на порог не подпущу.
    Извините за оффтоп...
    оффтопик: У нас есть замечательный семейный доктор, уже не одно милое создание вытянул с того света, все друзья, родственники, их друзья по сарафанному радио обращаются только к нему. Врач, который очень любит животных, лишней копейки не возьмет, борется за жизнь маленьких пациентов до последнего. Один раз он не смог сам приехать к нам на вызов - попросил приехать своего коллегу, тот оказался редкостных крахобор и содрал за простейшую процедуру 10000. Так Володя (ветеринар) приехал и вернул за него деньги. сказал: раз я его отправил - значит в ответе. У нас несколько наших любимцев забирал с собой в клинику на выходные выхаживать. Более чуткого врача, который однозначно находится на своем месте я не встречала. И Саше я посоветовала именно его. Вот сейчас ждем новостей.

тут секрет  

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    ломаем голову из за того, чего не было
    Ох! "ЛАПША"... У меня только её и не было. Всё остальное было прекрасно. Лапшу приготовил сам озвучил в теме кулинарки. Фото прилагается.

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    Мда...я в ах... в шоке.
    Блин,таки Протаса можно понять.
    Касаемо того,что остановить надо было сразу,а не лишь потом осуждать-поддерживаю полностью,но есть одно НО---
    --На моё предложение вмешаться ,когда подвиг героя вошел в кульминционный момент,поступило более веское предложение не трогать и оставить так,как оно есть.
    Протас,а тебе скажу тоже-ты мужик взрослый,давно уже должен был понять-к тебе никто не претензии,людям ты нравишья именно таким,какой ты есть и никаким другим!!!

Приведу наглядный пример в виде одного знакомого...
    Служил он служил,и совсем не тужил,выпить был не дурак,почесать язык мастак...ну и друзей у него хватало,которые друзья а не токмо собутыльники.
    Но тут товарищ как то случайно с женою сходил в церквушку неприметную,дряхлую,куда умные люди не ходят и другим не советуют,бо там сидят сектанты поганые и людям честным мозги крутят,таньгу попутно из них выцеживая и всяко проче имушчество в пользу их приходика...
    И пришел на следующий день товарищ к друзьям своим,возмутился-что вы её проклятушчую водку жрете,да матом ругаетесь,нехристи.Стал он всех своих друзей всяко обижать и по службе каверзы всякие строить.
    Обиделись сильно на него тогда друзья и пришли к выводу что полный он стал чудак с другой буквы,лучше бы и дальше выпивал и ругался матом он.Но назвали его таки не чудаком,а Пастором.И перестали дружить с ним.
    Вот такая вот печальная история,а мораль в том,что некоторым людям надо оставаться именно таким,какие они есть,иначе полная хрень получается при попытке наставить их на другой путь.Ты один из таких,ты хорош таким,какой есть.

Так что и не вздумай друже бросать всех,будь лучше образцом для подражания,пускай другие прочие у тебя учатся как себя вести зело выпимши.

eVic VTC Mini white&Billow v.2
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t99187-p15.html

Пользователь Аватар для Garry_Kh
    Записей в дневнике
    1
    Кончай, Протас!
    На встрече не был - не получилось.
    Броски какашками на форуме перечитывать не стал - не интересно.
    Но сваливать из сообщества из-за чудаков, которых хлебом не корми, но дай хоботом после драки пошмыгать - того не стоит, поверь!
    Хотя бы из уважения к нормальным юзерам, коих сто процентов большинство.
    SvoёMesto V3 Батарейный блок + «Кайфун Лайт Плюс»; «SvoёMesto» v.1.0 за номером 36 + два Урагана + Сёмовар; Электронная трубка iSmoka iPipe 2; и ещё мешок всякой всячины, включая TritoN, ББ MONSTA и ОГОГО от Шпувеля...

Вэйпер Аватар для Alexander Zima
    Записей в дневнике
    13
    BProtas Не стОит... возвращайся обратно... я не могу сказать что мы друзья, так как знакомы всего то полтора месяца, но этого достаточно чтоб увидеть что ты и в хмельном виде весел и позитивен, громкий, но не напряжный, по этому прошу тебя как товарища, возвращайся обратно... И так хреново (заменено цензурой) , а ещё и ты решил свалить... не надо.
    Последний раз редактировалось Alexander Zima; 01.09.2011 в 01:26.

BProtas Судя по тому что ты написал - уговаривать тебя дело провальное. Поэтому не буду. Однако, раз уж не получается лично, все же скажу от себя - сколько видела, общалась с тобой на встречах ни разу не видела тебя хмурым, недовольным, унылым. Ты прекрасный, остроумный собеседник, с тобой весело И теряя общение с тобой многие и я в том числе лишаются огромной искры юмора и позитива на наших встречах
    " Не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнется под нас". Не думай о плохом, думай о тех людях которым ты близок и дорог..

тут секрет  

Гуру Аватар для farcop
    Записей в дневнике
    4
    BProtas Позволь и мне немного попросить тебя вернуться, хотя тебя и не знаю ни лично и не по форуму, но из общения с камрадами на сайте, решил, что все здесь прекрасные люди, приходят на помощь всегда посоветуют, и разъяснят,
    такие камрады не будут упрашивать возвращаться плохих, иначе промолчали бы и не упрашивали тебя, да, я с Тамбова и конечно нет той возможности приехать на встречу к вам в Москву, о чем и сожалею, но планирую,(смотрел фотки встречи, был в восторге порядка 3 дней, как в детстве от нового выпуска НУ ПОГОДИ!) буду рад познакомиться с тобой лично на очередной встрече, возвращайся BProtas, хороших Е - парильщиков и так мало.
    Мод-SvoёMestо 125 v.1+Ураган + ProVari+Мод «SvoёMesto» v.2.0 храню файлы тут
    Магазинчик в Тамбове

Гуру Аватар для diamon
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от BProtas Посмотреть сообщение
    как глубоко пьющий человек видимо должен остановится и покинуть сообщество
    я тоже глубоко пьющий. это не повод бросать людей. не понравилось на встречах - давай встречаться в других местах. на микровстречах мы тебе всегда рады, на шашлыках тем более. а уж на форуме тебя вообще никто не видит.
    b.r., diamon.
    --- SMPL + Derringer.
    * перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Пользователь Аватар для mrBean
    раз, двас, трис BProtas ВОЗВРАТИСЬ

Страница 140 из 371 ПерваяПервая ... 4090130136137138139140141142143144150190240 ... ПоследняяПоследняя