итак, господа. август неумолимо приближается. будем 6го делать или на более поздний срок переносить?

итак, господа. август неумолимо приближается. будем 6го делать или на более поздний срок переносить?
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

мне лишь бы не 20-го - меня не будет в Москве с очень большой вероятностью
Потрачено на "парилку": 10240 руб. (2995 руб. родными на подарок + 7245 руб. мною лично) + надарили еще на много

Чего тянуть-то, я за 6-е.
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen

6-ое весьма неплохо, подписываюсь и продолжаю агитировать народ на еженедельные МИКРОвстречив эту субботу...
www.ecigtalk.ru/forum/f37/t8066.html

Итак, встреча на природе 6-го числа?!!!
Условия встречи (сколько, когда и проч.) будут выложены позже....
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

открываем список?
нужны волонтёры, мы всё второй раз не потянем. с нас только шатёр и мясо )
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
и эта. может таки первый пост подредактировать? ))
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

diamon Каждые выходные с Есигток)
Есть тема с Виски - Black Label - для любителей качественного алкоголя) Могу достать - хоть на всех) В 2 раза дешевле чем в магазинах)
700 р - 0,5 л
Но надо заранее скидываться! могу хоть ящик заказать - виски уже дегустировался![]()
Мой знакомый с товарищем выкушивали по 2 шт в лицо и кроме сушняка - никаких негативных последствий)

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.

AVK Походу вообще зря сказалНету у меня никакого виски
Приснилось
На вкус и цвет - короче)
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
diamonвкусно пахнет родным Black Label - не палёнка - мне кажется что чем-то таким - пьётся шикарно - хоть из горла и без закуски - никакого запаха грубого спирта

да ладно, приноси. на природе и не такое пили ))
а на нас с AVK не обращай внимания. нам лагавулин с гленфиддичем подавай![]()
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.