Или как? В ночь с пятницы на понедельник :drink:
С е-сигами все как и было - если подчиняться законам, надо либо курить "нулевку", либо аналог :(
Ну так она везде есть и будет есть :D
Отрубаюсь )
Дмитрий787Привет. Ни то и нидругое. Атаманим.
И мне вот, вот майфун придет за 14$))
Дмитрий787Приветствую
И сколько времени Атамана ждал????
Хочу у них прометея заказать
С момента сдачи на почту продавцом до трека по месту назначения - 11 дён.
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Двое суток испытаний Атамана и Каймана Уно погнули рецепторы. Парю чистую основу - выпрямляю. Просто вкус жижи стал какой-то слааабенький, как будто аромы конкретно не долил, что-то типа 1-2 капли на 10мл.
Тере пойсид :) Никому не нужна Корона, аля Кик? Ссылка на сайт производителя в моей подписи. Использовал одну неделю, все пучком :)
Так же могу предложить малость поюзаный ББ от СМ, v3, куплен новым в ноябре 2013.
Стакан под 18650.
Так же отдам в хорошие руки клиромайзеры Kanger T2, Innokin iClear 16 и сменные головы к ним :D
Да видно мой на складе лежал,вообще не ждал,оплатил24.04 в 17.00 (праздники)деньги поступили ему только28-29.04 и сразу он отправил в Тарту был 04.05 принесли домой 05.05 ,вообщем быстро.
впечатления от девайса хорошие, длинный и легкий,для урал-стика самое то. Парится хорошо,греется в меру. В сравнение с кайфуном предпочтений по тх, пару и вкусу особой разницы не замечаю, может в дальнейшем использовании больше проявятся различия, какая то разница, сейчас вообще парю больше генезис-паравоз V.3 и V.4, по пару и передаче вкуса он выигрывает.