а с чем можно влипнуть с ФТ? Я про расходники и железяки, проблем не должно быть :)
Вид для печати
а с чем можно влипнуть с ФТ? Я про расходники и железяки, проблем не должно быть :)
mikedpig
На самом деле у меня есть магазинчик, торгую видеоиграми, думаю, один прилавок с атомайзерами, модами и мелочевкой не помешат;)
Склад. Запрещена торговля, но не хранение. Доставка через почтовые автоматы.
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
m1c4d0
Например, все мы знаем, что заказ телефонов из Китая запрещен. Закажешь - влипнешь на контроль. Потом будут вдумчиво проверять ВСЕ посылки на твое имя.
По телефону. Будешь заказывать разными посылками - корпус, плату, экран, акк - отмониторят и отымеют.
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
Lurich
Вообще - было бы интересно. Но для прилавка с Hi-End бабла завешивается - мама не горюй. Т.е., в варианте хобби - да, но бизнес на этой теме в Эстонии вряд ли построишь :donno:
Чето не получается цитировать..
Влипнуть можно как я с провари. Из-за пробной жидкости, которую мне положили в подарок заплатил дополнительно 21 Евро за уничтожение + 16 декларанту + почта + кяйбемакс...
Вы сделайте пробы без никотина, а мы сами уже добавим)
Ну, Вы конечно очень желанные клиенты, а как отучать от аналога случайных посетителей? Я бы не бросил курить, еслиб не достал жижу с никотином. Цены планирую примерно как у производителя + 20-25%. На мелочевку может чуть больше наценка.
О том я и говорю. Ввозить - через соседнюю Латвию (пока). Но для этого там надо фирму открывать и т.д. и т.п.
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
Выделяете желаемое, внизу справа в каменте "Быстрая цитата"
Вот и я про это:( Возможно, от никотина придется отказаться. Тогда на оборот не придется рассчитывать... такое предложение, если кто-то сейчас собирается что-нибудь дорогое приобрести, стучитесь мне, оформим от моей фирмы заказ. Я попробую выторговать скидку, т.к. тоже закажу несколько товаров...
Все знать никак, но думать нужно :))
Всякое бывает...
Легче не спорить :D
m1c4d0
Легче переехать и платить налоги в адекватной стране.
Причем, я об этом уже серьёзно задумываюсь.
В "адекватной стране" тоже гемороя хватает :)
m1c4d0
Я хз про какую ты :)
Я либо в NL, либо в Е :xz: