Так есть уже:)
Вид для печати
Так есть уже:)
Сантехника))
mikedpig
Я имел ввиду никотин по ходу нельзя,больше 4мг/1мл
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
m1c4d0
Паравозы:)
блин, с этими курениями, никак не побриться))
Я брал из германии нулевку и аромки два раза,доставка FEDEX,и таможня вскрывала контроль(никотин не решился).
Дмитрий787
Я так понимаю, ты хочешь, чтоб я приехал к банкомату, обналичил зарплату и в Тарту? :D
m1c4d0
Зима,теплее:)
mikedpig
Можешь переводом
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------
mikedpig
Да мне тоже,но доставка была у меня DHL.С китая уехала обратно,сумма была 20 уе
Дмитрий787
:D:D:D
Кстати, мул обычной почтой шлет?
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
У меня вообще складывается впечатление, что Eesti Toll вдумчиво применяет ипатьевский метод именно к экспресс-почте :xz:
Я хз его знает,я считаю жидкости надо брать отдельно,от всего.Хрен знает,что им в голову взбредет.
У меня ж тоже DHL проблемную посылку вез.
Про жижу отдельно - в этом есть здравое зерно! :aga:
mikedpig
Мне отправка былы какой то GLS, по треку бьется испания загрузка.там что то выбираешь,особо не запомнил,не думал,что кто то спросит....
m1c4d0
Тогда чуть проще. Там этих посылочек-коробочек будет - туева хуча. Из Испании точно напрямки не везут. Собирают горку в Польше или Германии со всей Европы, тогда уж везут сюда.
https://gls-group.eu/EU/en/parcel-tr...ch=&tuNumbers=
---------- Сообщение отправлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
ZONE 7/8/9 POSTAL SERVICE
CORREOS T&T GR,IRL,NO,SE,FI,EE,LV,LT,RO
RS,HR,IS,BA,ME,AL,MK,TR,MT,CY,KN
THE REST OF THE WORLD
POSTAL SERVICE
CORREOS T&T
OP - 100 gr. 4,70€ 5,55€
101 - 500 gr. 8,65€ 12,15€
501 - 1000 gr. 14,80€ 23,05€
1 - 2 KG. 22,35€ 38,55€
From2 KG. 26,93 € + 3,19 € / KG CONTACT US.
у нас 8 зона и 8.65 я вроде платил .
http://pink-mule.com/fragtpriser
на сайте можно эстимейшен сделать