mikedpig, всё-таки 1.6 - 1.8 Ома лучше держаться. Вытянуть-то он вытянет и больше сопротивление, только надолго ли его такими темпами хватит. ))
Вид для печати
mikedpig, всё-таки 1.6 - 1.8 Ома лучше держаться. Вытянуть-то он вытянет и больше сопротивление, только надолго ли его такими темпами хватит. ))
РубцOFF
Ну, 1300 махов 2,5Ω и 2,5мл вытягивает :)
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
Зато нержа (заявлена :donno:) + к продукции Vision у мну хорошее отношение. Потому и написал - эксперимент. Но на себе бы поставил :xz:
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
оффтопик: А вообще - радует. Ожила ветка :)
По просьбе комрада заглянула сюда)))
Судя по тому, что товарищ не понимает разницу между генезисом и ОА, и вопрос батарей и модов тоже имеет хаотичный вид, лучше начинать с самого простейшего:
взять 2 твиста или иные варивольты, зарядку и адаптер для сети, если автомобилист - переходник для прикуривателя, взять виви-нову мини и тройку испарителей к ней,
вот такой набор я делала для новичка в декабре:
#1030 Адаптер эл.питания сеть ~220V -> USB 5V 1000ma Mini
#1011 Адаптер эл.питания автомобильный DC12V -> USB 5V Mini
#1210 Зарядное устройство USB-Joye eGo/eGo-T/eGo-C
#1216 Батарея SMOKtech SMK Winder eGo-VV 1300mah Manual, варивольт, 4 цвета
#5005 Танк SMOKTech VIVI Nova Mini / X2 mini 2.5ml Тип: DualCoil, 2.0 Ома,
#5016 Сменный нагреватель для SMOKTech VIVI Nova, X2 VIVI Nova Single/Dual Coil
#1417 Муфта декоративная для Joye eGo, Тип B "цилиндр",
И еще получилось аж три набора пробников #00000 iCigarette.ru Test Pack Universal 36ml, которые по рублю за набор :)
Все это со скидкой нашего форума уложилось в 3100 рублей.
Можно взять еще очень хороший клир, который я сама взяла недавно и рекомендую:
#5024 Клиромайзер SMOKtech Tumbler Tank Bottom Coil, 2 цвета
Оплата у них самая разнообразная, доставка "во все страны мира", скидка форумчанам 10%
---------- Сообщение отправлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:47 ----------
да, в продаже опять появились твисты (в момент той покупки не было), так что лучше взять их:
#1206 Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah, 4 цвета
и обязательно две штуки: одна на парении, вторая на зарядке.
scortan
Привет!
В первую очередь определись с форм-фактором. Я например не буду ходить с этими (Vamo, ProVari и тд.) гантелями :) Потом задайте себе вопрос, готовы ли Вы к протечкам?
Можно взять первую Булю (Bulli Smoker) + твист или iTaste VV v3.0. Будет вкусно и не дорого, и на улице останетесь человеком))
m1c4d0 ну это да, формат большой.. варя и лава у меня чисто для дома
Забываете про эстонскую таможню. С таким заказом попасть можно очень легко: пробники на изъятие (импорт никотина в Эстонию запрещён), ну и заодно попросят счет на железо (необлагаемый минимум - 22 евро). Есть вероятность, что прокатит ( в смысле не попадёт на досмотр), ноя бы не стал рисковать в плане доставкой почтой из России (эффект красной тряпки).
YTLOW ну тогда я не понимаю, зачем меня звали в эту тему: ассортимента эстонских магазинов я не знаю :D
Так, чисто помочь с выбором хотела.
А я думаю, что рискну заказать пробники, но отдельной посылкой. Зависнет на таможне, так и пофиг :)
m1c4d0 не забудьте в комментах к заказу это описать
YTLOW да все нормально, это я иронизирую ;)
Немножко мониторил местный "чёрный рынок" жиж. В основном, Инавера и разнообразный Китай: Hangseng, Dekang, Liqua. Сотку Merck видел в продаже на финском сайте Мэрка. Ценник за 100 мл в районе 40 евро.
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
m1c4d0 думаю, за 2 посылки 2 раза заплатите.
Я хочу найте хорошую арому Колы, которую используют в Nicorex. Пробовал уже две от Inawera, но не тот вкус.
Попробуй Колу от Flavour Art, Flavor West, Perfumer`s Apprentise, Juicy mix.
А я в поисках хороших пепельных табачек (ностальгия по аналогу). Хотя аром 10 держать стоит, у меня ещё не было аромы, которую бы мог парить пару дней подряд, не меняя.
Если судить по флаконам и крышкам, то то что продаёт Nicorex - это Dekang, a SkySmoke - Hangseng.
В .ЕЕ они есть, где-нибудь?
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------
Из типо табачных, я сижу постоянно на French Pipe в самозамесе. Вкусненький он :) Но последнее время, что-то не сильно вкус чувствую. Как с этим бороться?
---------- Сообщение отправлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
Видимо нужно чередовать, как минимум 3 аромы.
У нас нет, но есть у камрада Геннадия (Gendos.06) aus Moskau
Я пробовал ксиановский Френч пайп - не впечатлило, а вот приятель давал Скайсмоковский - вот это было вкусно. Надо раздобыть Хангсенговский ароматизатор и попробовать (если исходить из предположения, что СкайСмок - это Хангсен). А покупать Скайсмоковскую жижу... ну нафиг.
а если у него нет, то и искать не стоит)))