:D :D :D
Дык, экспириенс-то копиццо, копиццо :)
Я ж говорю:
:D
Вид для печати
Ну, вот и наступило в Эстонии жаркое лето. Жарища !!!
это была шутка
Что то тихо в нашей теме, земляки ...
Вот, Продаю новый мех мод Origin
Есть заинтересованные лица?
ВЫСОТА 110 мм
ШИРИНА 21 мм
ВЕС ИЗДЕЛИЯ 87 г
МАТЕРИАЛ Нержавеющая сталь
Жарит отлично!
Новый.
Продаю, потому что нижняя кнопка - не мой вариант.
................................
мех мод продан
Ну что, коллеги, повеселимся?
Немного новостей по нашей тематике.
На прошедшем 05.06.2014 третьем заседании Круглого стола ”Акцизные товары и контрабандный рынок” обсуждалось, как на фоне планируемого повышения акцизов на алкогольные и табачные изделия противостоять увеличению незаконной торговли.
В качестве новой проблемы на передний план вышли содержащие никотин жидкости для электронных сигарет, которые получили среди потребителей Эстонии быстрое распространение. Жидкости с содержанием никотина запрещено продавать в Эстонии, но их можно заказать без уплаты налога в интернет-магазине, привезти из Латвии либо купить незаконно в Эстонии. Сегодняшнее правовое пространство оставляет Эстонское государство без налогов с продажи содержащих никотин жидкостей. Я искренне надеюсь, что сегодняшний Круглый стол дал необходимый толчок для осознания этой и других проблем в плане законотворчества и для быстрого нахождения решения, учитывающего интересы налогоплательщиков”, — сказал член правления Эстонского союза налогоплательщиков Лассе Лехис.
Ураа, веселье начинается :)
Ну чё, я так понял, скоро в свободной продаже появится новый подакцизный товар? Интересно, как они будут контролировать поток из Латвии. Я правда, послледний раз пересекал границу с Латвией 2 года назад, но никкакого КПП там не видел. Неужели поставят?:D
YTLOW
На самом деле, вполне себе можно основной поток пресечь. Шлют-то почтовыми службами. На контроль все посылки, технически не сложно.
Ну, не во всем ЕС все легко. У шведов свои заморочки. И у финнов с датчанами. А писать пока бестолку. Ибо закон :donno:
Дима, да все не собраться :(
Работа, мать ее...
Всем привет! Накопилась куча аромок от фирмы Инавера + еще других фирм.
Пишите ЛС, о цене договоримся!
Тишина и покой тут :D
Тиихий и спокооойный эстоонский вейпинг :xz:
Скажите, а реально где-нибудь в Таллине купить канталовую проволку? Дело в том что пришел Tayfun GT с алиэкспресса и я уже успел спалить 3 обмотки по неопытности=( Был заказан моток кантала с фастека, но его еще ждать неделе 2, как я думаю. Там же были заказаны 4 жидкости с разным содержанием никотина. Вот интересно пройдут ли они на таможне, у нас вроде как запрещено такое...
99% на 1% что не пропустят.
зайди на местный сайт эстонцев e-suits.eu там найдешь всё что надо
кантал не пройдет или это только из-за жидкостей?
Жидкость.А вместе с ней и кантал. Такие пачки советую в будушем делить. Жидкость всегда отдельно от другого товара.
Всем привет. продам кантал а1 - 10 евро.