Всех с праздником !!!
А у меня другая дилема
Друг дал Inviktus попробовать- я в офигительном восторге
Теперь в огромных раздумьях
что себе заказать - Inviktus или Промитея от украинцев
Есть мнения?????
Вид для печати
Всех с праздником !!!
А у меня другая дилема
Друг дал Inviktus попробовать- я в офигительном восторге
Теперь в огромных раздумьях
что себе заказать - Inviktus или Промитея от украинцев
Есть мнения?????
даа, инВитек дает пару))
Где пар там будет и никотин
хотя главное удовольствие :D
Привет, землякам! Отдам в добрые руки пару аромок с запахом дешевых сигарет. У меня не пошли никак :)
Нахожусь в Таллинне- Ласнамяэ. Если у кого то есть аромки лишние и не нужные, приму.
Пишите в личку!
Также продам по себестоимости базы Инавера: 0 мг, 18 мг, 38 мг и ОА Oddy - использовала 1 раз. Мне не подошел только потому, что очень тяжелый, не дамский вариант ...
Копия знаменитого Греческого атомайзера из нержавеющей стали Odysseus.
Размер:
диаметр - 23мм
длина - 56.5мм
емкость - 3мл
В комплекте:
Oddy атомайзер (стальная колба)
запасной провод
запасная нить
керамическая чашка
запасные оринги
Пишите ЛС.
Коллеги, такой вот вопрос не по теме пара.
А ни у кого нет хороших знакомых в maanteamet-е? %)
Julia+ Так а на какой базе Вы в итоге остановились (в смысле, производителя)?
Просто любопытственно:)
---------- Сообщение отправлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
Не, у меня тока медицина, Eesti Energia, VKG Oil.:donno:
---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
Invictus+Прометей из китайского титана за 800 рублёф (следи за колхозами).
---------- Сообщение отправлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:17 ----------
Отдам для утилизации табачные базы от Гендоса №1,2,3. 12-градусные. В чистом виде ну никак не пошли (ни у кого из тестеров), миксовать с табачками влом. Вылить - рука не подымается. Лежат уже полгода.
Есть еще один интересный ОА
MYURA - Delaniemod
Julia+
ну, не судьба, значит :xz:
В основном, ФА-шная на Мэрке. Немножко осталось 24-градусного "Шанхая", но это по особым случаям, когда по передозу соскучусь:) С привкусом он
А чем Инавера конкретно не устраивает? Единственный эстонский гуру вроде её парит и не парится, а он то собаку на этом съел.
А Мэрк, потому что в силу своего места жительства, добывать его проще и дешевле, чем Инаверу. Ну, на данный момент, по крайней мере.
YTLOW
Не ел я никаких собак, а гуру из меня - как из козьей жопы валторна :D
Инавера - так же, как и у тебя, ФА - в силу легкодоступности :D
О поедании собак:
http://100dorog.ru/upload/contents/434/sobak.jpg
ужас !!! :hysterics:
Да, ладно... козья жопа...валторна... Я вот заметил интересную закономерность (сужу по себе): чем больше обчения, тем реже тапки над башкой свистят. Глянул, тут, свои первые мессаджи на форуме и испытал дикое желание их все потереть, чтоб не позориться, вдруг кто прочитает :D