Меня устраивает "French Pipe" от Inawera, который можно купить у нас в магазинах e-cigshop.biz или e-smoker24.com
Меня устраивает "French Pipe" от Inawera, который можно купить у нас в магазинах e-cigshop.biz или e-smoker24.com
Это точно. Попасть бы на экскурсию в его "закрома".
---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
e-cigshop.biz - это, если не ошибаюсь, Силламяэ. Вот таскает же как-то никотин из Польши. И ассортимент аром значительно расширился. Я последний раз там был в прошлом году - было бедно, а сейчас о-го-го. А мне приятель от ФА Мэрк привёз 36мг и нулёвку. На пол года пока хватит.
Я переписывался с Inawera, точнее спрашивал у них, почему они не отправляют обычной почтой в .ЕЕ. Получил ответ, что на таможне посылают обратно, а DHL доходит![]()
А, ну значит ДХЛ тащит. Большие объемы имеет смысл, а если маленькие, до доставка по отношению к стоимости продукта получается конская.
Закажи ведро - излишки продашь
Хотя продавать через э-магазин никотин как-то стрёмно: Никорекс и Скайсмок всё же продают никотин "из-под полы".
В ноябре прошлого года была инфа, что ЕС издал какой-то документ, выводящий никотиносодержащие жижи из списка лекарственных препаратов с содержанием никотина до 30мг/мл), но когда это вступит в силу - х.з. и где узнать, фиг знает. Наша таможня, наверно, об этом не слышала.
Последний раз редактировалось YTLOW; 06.02.2014 в 15:49.
Нее, продавать я не хочу. Я не такой везучий))
На самом деле есть лазейка в законе. В частном порядке лекарственные препараты, не состоящие в списке запрещенных: наркотических, психотропных и т.п. допускаются к пересылке в кол-ве не более 5 шт. в запечатанной розничной упаковке.
Т.е., от фирмы отправлять нельзя, но от Васи Пупкина 5 флаконов должно доехать.
Пруф позже, когда буду у компа.
Что касается железяк, акков и прочего - не вижу пока препятствий, но надо быть готовым в случае контроля предъявить инвойс и заплатить НСО, если посылка извне ЕС.
Отправлено с моего GT-S5690 через Tapatalk
Счетчик и список используемого оборудования
У меня в последнее время Инавера не очень идёт, то ли рецепторы после аналога пришли в норму, то ли аромы лил много, но чувствую такой-то слегка химический привкус. Правда, "эвкалипт с мятой" оставил.
YTLOW попробуйте поиграть с концентрацией и чаще меняйте аромы
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
Ну что ж, посылка выпущена таможней.
Таможенный платеж за посылку стоимостью 77,56€ составил 17,44€.
YTLOW
Не, 22 не минус. С полной суммы налог с оборота. + в посыли был аккум, который по гарантии меняли. Его туда без инвойса кинули. Потому еще за него налог сняли.
Всё, меня "зачленили". Будем играть с таможней в лотереюYou are now a member of our In Private Club, welcome! The discount will be automatically added to future orders.
Kind regards
Michele![]()
YTLOW
Не парься. Из ЕС проблем не будет, скорее всего.
Так, нашел Red Cola в e-smoker24. Замешал жижу и скоро буду пробовать![]()
спойлер
m1c4d0
Пахнет как надо?![]()
m1c4d0
Ну да. Для меня Dekang больницей пахнет![]()
Терпимо-больничный вкус, но курить можно, какое-то время. Будем искать
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Надеюсь хоть, что поможет мне вернуть чудный вкус French Pipe ))
m1c4d0
Так а ты чего, ее не настаиваешь? Сразу замешал и запарил?
Обычно настаиваю, эта часок помучалась![]()