Меня устраивает "French Pipe" от Inawera, который можно купить у нас в магазинах e-cigshop.biz или e-smoker24.com
Вид для печати
Меня устраивает "French Pipe" от Inawera, который можно купить у нас в магазинах e-cigshop.biz или e-smoker24.com
Это точно. Попасть бы на экскурсию в его "закрома":alco:.
---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
e-cigshop.biz - это, если не ошибаюсь, Силламяэ. Вот таскает же как-то никотин из Польши. И ассортимент аром значительно расширился. Я последний раз там был в прошлом году - было бедно, а сейчас о-го-го. А мне приятель от ФА Мэрк привёз 36мг и нулёвку. На пол года пока хватит.
Я переписывался с Inawera, точнее спрашивал у них, почему они не отправляют обычной почтой в .ЕЕ. Получил ответ, что на таможне посылают обратно, а DHL доходит :)
А, ну значит ДХЛ тащит. Большие объемы имеет смысл, а если маленькие, до доставка по отношению к стоимости продукта получается конская.
Закажи ведро - излишки продашь:)
Хотя продавать через э-магазин никотин как-то стрёмно: Никорекс и Скайсмок всё же продают никотин "из-под полы".
В ноябре прошлого года была инфа, что ЕС издал какой-то документ, выводящий никотиносодержащие жижи из списка лекарственных препаратов с содержанием никотина до 30мг/мл), но когда это вступит в силу - х.з. и где узнать, фиг знает. Наша таможня, наверно, об этом не слышала.
Нее, продавать я не хочу. Я не такой везучий))
На самом деле есть лазейка в законе. В частном порядке лекарственные препараты, не состоящие в списке запрещенных: наркотических, психотропных и т.п. допускаются к пересылке в кол-ве не более 5 шт. в запечатанной розничной упаковке.
Т.е., от фирмы отправлять нельзя, но от Васи Пупкина 5 флаконов должно доехать.
Пруф позже, когда буду у компа.
Что касается железяк, акков и прочего - не вижу пока препятствий, но надо быть готовым в случае контроля предъявить инвойс и заплатить НСО, если посылка извне ЕС.
Отправлено с моего GT-S5690 через Tapatalk
У меня в последнее время Инавера не очень идёт, то ли рецепторы после аналога пришли в норму, то ли аромы лил много, но чувствую такой-то слегка химический привкус. Правда, "эвкалипт с мятой" оставил.
YTLOW попробуйте поиграть с концентрацией и чаще меняйте аромы
Ну что ж, посылка выпущена таможней.
Таможенный платеж за посылку стоимостью 77,56€ составил 17,44€.
YTLOW
Не, 22 не минус. С полной суммы налог с оборота. + в посыли был аккум, который по гарантии меняли. Его туда без инвойса кинули. Потому еще за него налог сняли.
Всё, меня "зачленили". Будем играть с таможней в лотерею:)Цитата:
You are now a member of our In Private Club, welcome! The discount will be automatically added to future orders.
Kind regards
Michele
YTLOW
Не парься. Из ЕС проблем не будет, скорее всего.
Так, нашел Red Cola в e-smoker24. Замешал жижу и скоро буду пробовать :)
спойлер
m1c4d0
Пахнет как надо? ;)
m1c4d0
Ну да. Для меня Dekang больницей пахнет :donno:
Терпимо-больничный вкус, но курить можно, какое-то время. Будем искать :)
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Надеюсь хоть, что поможет мне вернуть чудный вкус French Pipe ))
m1c4d0
Так а ты чего, ее не настаиваешь? Сразу замешал и запарил?
Обычно настаиваю, эта часок помучалась :)