Я не мерял ни разу, в принципе. Хотя я Гондурас курил-то в основном дрипом. В полубак по 2.5 мл заливаю, потом ещё 1 мл - на день хватает.
Вид для печати
РубцOFF
16-17 мин в день
Вот и мне показалось, что там 3 где-то максимум... Завтра хотел помыть-перемотать, заодно и померю.
паропровод от намотки к дриптипу толстый, съедает часть того объема, что был в старой серии с тонким паропроводом
Ага. Перелом masculus sexualem lapis :D
оффтопик: Ок, сейчас весь магазин перелопачу и отпишусь
Блин, всё же бдят в плане жижи.Цитата:
В прошлом году доля нелегально ввезенных в страну сигарет на рынке составляла 20,7 процентов, а еще годом ранее - 25%. С точки зрения таможенников, это значительное снижение. Всего в прошлом году сотрудники департамента перехватили 11,2 миллиона сигарет, что на 44% меньше, чем годом раньше. Зато возрос объем импортируемых жидкостей для наполнения электронных сигарет.
Добрый день всем.Можно ли получить пару советов от знакомых с реалиями в Эстонии для начинающего.
На парение перешел в начале января,чисто спонтанно-зашел в магазин,увидел-купил.
Очень доволен,но хочется теперь по-вкуснее парить.
Что у нас можно взять?
:(Это я уже заметил
но народ берет же где-то что-то.
scortan
Я, например, все девайсы беру из России или Китая. Жижу - от румынов, поляков, у них ценники адекватные и нет такой заморочки с таможней.
Хотя сейчас посыль из Китая с железками в таможне - на контроль попала - знакомым стартовые наборы заказал по их просьбе - спиннеры, клиры, и т.п. Сделал доброе дело :(
Тему всю прочитал-про посылку в курсе.
Тоже планирую инаверовскую арому через инет покупать и самому мешать,никотин придется тут из под прилавка брать,
а в железе полностью запутался.
scortan
Ну так расскажи, чего заботит. Чем смогу - помогу, нет - камрадов призовем :)
scortan
Ну, брат, не так быстро :)
Тут надо начать с того, что ты хочешь. Дрипку, бак или генезис.
Какой суммой готов пожертвовать.