оффтопик: ниче ниче, скоро у нас походу похлеще чем в эстонии будет![]()
оффтопик: ниче ниче, скоро у нас походу похлеще чем в эстонии будет![]()
Деревянный стик
mikedpigНе знаю нормально это или нет, но у меня на I2 - same shit. Сначала тоже репу чесал, а потом забил. Хотя , наверно, проверю, повышается ли вольт на акке, после повторного "запиха". У меня тока до 4,1В заряжает. 4,2В ни разу не видел.По зарядке. Вот зарядились батарейки, вынимаю, тут же ставлю обратно - и она опять начинает их заряжать, причем минут 5. Это нормально?
---------- Сообщение отправлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:40 ----------
Блин, да не хотелось бы. Вчера теннисную ракетку из Штатов получил, заказал на родственников в Ивангороде.
Мля, с доставкой получилась 75 евро, в Европе нашёл по 170.
mikedpig, я тут небольшую выборку сделал от понимающего человека.
Если интересно почитать всё - вот тема: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t18110.html
---------- Сообщение отправлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:46 ----------
Большое количество законов в России нивелируется необязательностью их исполнения.Мы пока что не в Евросоюзе, так что всё равно найдём обходные пути. Вопрос только в том сколько это будет стоить...
![]()
нивел же, можно по минутам посчитать, скок акк напарил, ток мощ не менять и ом
Деревянный стик
ну деградируют они со временем, обратного еще не случалось вродь![]()
Деревянный стик
Не было у меня ТР-ки, не могу сравнить. Была только такая однослотовая:
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:11 ----------
Я как 1 января ночью сразу после НГ сбросил счётчик - так и не трогал его больше. Пока что вышло 8 часов 40 минут в этом году.![]()
у меня в турбинку по собств наблюдениям 2,4-2,7 мл дето влазит
---------- Сообщение отправлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:29 ----------
РубцOFF
эт он сгоряча
я тады не стал спорить
Деревянный стик