Всем приятного пара. У меня есть самозамесная не дорогая жижав личку
Всем приятного пара. У меня есть самозамесная не дорогая жижав личку

Приветствую комрады, землячки, как дела то у вас? смотрю тухло как то((( оживайтесь, я слыхал вейпером по новгороду добавилось изрядно за последние пару месяцев, предлагаю, тут писать отписывать, кто хочет продать мод, обменять, кто барыжит какими нибудь самозамесиками, просто жижками модами и т.д и т.п просыпайтесь народ))

все вконтакте

а где во вконтакте? да и потом, здесь же удобней?

ну как минимум несколько групп моку скинуть в личку, что б не сочли рекламой, в основном барыги) там же и б/у толкают)
В Табачной Лавке железа разного завезли
Ценник там наверно огонь.
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
железки
Не сказал бы, вполне адекватный
Ценник уж получше, чем в Мармеладе)
И продавец, вроде как, более user-friendly![]()
Мармелад отдельная песня) там только если жижи перехватить. А так цены вообще космос.
железки
diasamp, или ходить на дегустациюdiasamp
Мармелад отдельная песня) там только если жижи перехватить. А так цены вообще космос.
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk![]()

Граждане, а кто нить вату покупал в городе? Ну не японовату, а совершенно обычную, не беленую и не стерильную. Если да, то где)

в любой аптеке))) 100% хлопок, не стерильная)))
Брал Амелию нестирильную "зелёную". Ничего так. Вполне можно пользовать. Брал в "Невис", но думаю что это можно найти везде.
Последний раз редактировалось arvnov; 26.06.2016 в 21:06.
парю на вате зигзаг matoplat производитель Белла. 50г пачка за 25рублей в Улыбке Радуги. Лучше ее пока не нашел.
железки

Доброго времени суток комрады! Приехал в ваш город родню навестить. Может кто подскпжет где можно акумы купить?
Чудинцева 4. Вейп за грейт. Вейп шоп. Цена около 500р
железки

Великий , я с вами )

привет привет![]()