Скажите,друзья, где в В. Новгороде есть магазинчик с жидкостями по норм ценам, или только заказывать?
Скажите,друзья, где в В. Новгороде есть магазинчик с жидкостями по норм ценам, или только заказывать?
artemtimurovi4 я только на славянке жижи видел. ценник конский. не рассчитал с доставкой, пришлось покупать, 500р 30мл, так что заказывать, да побольше, про запас.
Привет всем вейперам Новгорода и области)
По поводу жиж могу сказать одно - в городе за нормальную цену нигде не достанешь, поэтому предлагаю собирать коллективные заказы и экономить на доставке)
Так же хотелось бы хоть раз устроить сходку, увидеть вживую друг-друга![]()
Xhaverну, прям собирать коллективные смысла может и нет, а вот информировать других о своем заказе может и полезно. Мне, к примеру, нужна аромка, но из-за одной-двух бутылочек я не буду заказ оформлять. А вот присесть на хвост к товарищу покупающему кучу жиж- вполне себе можно.
doc_b, ну, если вместе заказывать, на некоторых сайтах можно быстро получить хорошую скидку![]()
А где, если не секрет, закупаетесь?
Xhaver flavourartexpress жижи беру. вполне быстро.
Xhaverдоставка около 200р, +/-10р, в зависимости от курьерской службы. Что почта, что боксберри, почти одинаково. там еще пара курьеров есть. я беру боксберри, что на завокзальной, ближе всего потому что))) Про следующую закупку отпишусь заранее.
Отдам жижу Joyetech USA MIX 30 мл за 300 р. Купил в ТЦ Волна, попробовал, не пошла. Или обменяю на что-нибудь. В. Новгород
всем привет, нужет срочно аккумулятор, никто не богат? или может заказывает кто жижу на этой неделе, я б присоединился
Сейчас в Юлмарте стали продавать некоторые расходники и даже баки.
Некоторые товары дешевле у них будет взять, если не с кем доставку делить из серьёзных вейп-шопов.
Привет! Добавлюсь в темку. Может сообща что-нибудь придумаем по поводу расходников в нашем Великом, а то доставщики задинамили посылку из за праздников. Пришлось тоже в табачной лавке тариться по невменяемому ценнику.
В общем, в ВКонтакте создали конфу беседу, где оперативно собираем информацию по заказам соседей)
Через ЛС кидайте свои страницы, добавлю вас.
https://vk.com/vapervn
сделали маленькое (пока) сообщество по обмену опытом и расходниками.
Был вчера в одной почтовой конторе. Там пакетиков(посылок) 20 от разных электронно-курительных магазинов было на получение. И это, только в одной конторе. Так что в Новгороде не так уж и мало парильщиков.
Плюсуюсь, заказал себе первый свой комплект. Месяц назад пробывал знатный аппарат у дядьки, понравилось. Жду доставку и вливаюсь![]()
Рад добавиться! =)
Когда тема не работает-это на руку барыгам (нашим Новгородским-невменяемым)))). Так что подниму.
Отмечусь что-ли)