+1 Великий Новгород
Не подскажете, может знает кто, где взять картинки используемых девайсов (в подписи у многих, как и счетчики, под катом обычно)?
+1 Великий Новгород
Не подскажете, может знает кто, где взять картинки используемых девайсов (в подписи у многих, как и счетчики, под катом обычно)?
Счетчик
Мои девайсы
Приветствую всех...предлогаю весенние сборы если интересно!?
Хай всем. Сборы интересно, а как новичку в этой теме весьма. Перенять бы визуальный опыт и советы бывалых.
Всем привет! Буду у Вас в городе гостить недельку:-) А магазинчик у Вас какой нить имеется? А то с собой пузырьки возить не комфортно:-)
+1 Отмечусь.
Пожалуй, единственная группа в нашем городе, посвященная парению: https://vk.com/novecig
Девайсы
+1
Старая Русса
Еще +1 из ВН. Уже месяц на SubBox-e сижу...![]()
Во, народ собирается
Девайсы
+1 Новгород Великий
Живу в Рязани, это примерно 200 км от Москвы и 300 от Нижнего. На вопрос - Ты откуда? и ответ - из Новгорода. Всегда думают что из Нижнего, а про Великий и слыхать не слыхивали, приходится всем рассказывать, что это под Питером![]()
Это нормально, уже довольно давно привык всем кто Москва и ниже по карте говорить Новгород на Волхове
Последний раз редактировалось husteg; 09.09.2015 в 21:57.
Приветствую!
Добавлюсь к землякам.![]()
В июне случился инфаркт, курить бросил,остаётся бесхозным не плохое железо,отдам дёшево,пишите кому интересно.
Legend V2,
Nemesis+kick,
универсальное двухканальное зарядное устройство с ЖК экраном Efest Luc V2,
Пасстру 510/eGo USB (Варивольт)Светодиод: 3,0 синий / 3,6 фиолетовый / 4,2 красный / 4.8V зеленый,
Gamma - Titanium Rebuildable Atomizer+Колба: стекло Пирекс.
Дополнительные уплотнительные кольца.
Дополнительный комплект винты.
В комплекте driptip - титан,
Kayfun Russian 91%+запасные части,
Омметр
Taifun GT;2штуки+нано кит(дрипка),
Genesis AGA-T2+сетка
Много нихрома,кантала 0,2-03
продаю всё вместе,цена 7000
Последний раз редактировалось osipov485; 14.10.2015 в 11:43.
Здравствуйте.Здоровья Вам,конечно и всего наилучшего.Рад,что тема новгородская живет,не рад,что такими сообщениями.Сам только изучаю форум,мечтаю,пока лишь с аналога соскочить.С удовольствием обратился бы к Вам за помощью,однако,все слова из Вашего сообщения-для меня лишь теория.Сам пока ломаю голову-обойтись Тетрисом,либо уже Витамин и Сабтанк Мини.
Самая фигня,что попробовать не где-знакомых,парящих,нет,тема здесь почти мертва,вейп-шопов в Новгороде я не видал(если не так-поправьте меня).
anseninвейп-шопов нету. Видал электросиги какие-то нонеймовские в табачной лавке на славянском. Сам с фаста брал субтанк и айстик50.
Привет земляки!
+1 Боровичи
ansenin
все зависит от желаний хомяка и жадности жабы ))
Последний раз редактировалось d_alexe; 03.11.2015 в 12:57.
+1 Окуловка
Привет землякам!