ну там есть что-то на месте, расходники например всякие, ну а смысл там заказывать что-то если можно с гб или фасттека заказать)
Вид для печати
Смысл-то есть, кстати, если, к примеру, глицерин закончился внезапно :) Жаль, что в салини очень мало юзабельного - из тех же баков и бб, вот что-то приличное всё равно надо почтой заказывать, ну а аромки какие - выбор есть и там, что радует в принципе.
На случай уж совсем чёрного дня у меня пара тетрисов валяется, и замес на 18 мг... - сейчас KS на 2 мг парю, но с тетрисами надо будет ядрёного заливать. (ну или кто из друзей решится бросать - самое то попробовать, сигаретная тяга же)
Да, все оказалось гораздо проще, чем я думал, над днях пришла основа Greenfog mx, очень понравилась никаких запахов вообще, в салини сегодня купил ароматизатор tw-fruit gum, лежу на evic vtc с сабтанком облака пускаю:cool:
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------
А я себе сразу основы 200мл и по 100мл остального заказал, ну и аромок всяких понемногу, думаю резко не должно кончиться :donno:
Ребята, на просторах вконтакта наткнулся на пару групп ухтинских, даже розыгрыши бывают
вот https://vk.com/vape_ukta разыгрывают куб, но вы посмотрите на возраст участников, и становится страшно, что никакого фильтра по этому нет
и вот вторая группа https://vk.com/thevapebar, продают даже самозамесы свои и это интересно уже
Может кто не знал, поэтому что нашел)
Ну первая донная какая-то,хотя бы за счет того, что человек 2001 года рождения у них учавствует в розыгрыше, лучше бы продали этот куб за 3-3,5к и было бы прекрасно, а вторая имеет право на существование наверно) просто название вейпбар подразумевает какое-то место, помещение)
Друзья, с наступающим Новым годом вас!
Всего наилучшего, здоровья и счастья, любви и удачи во всём!
Всех с прошедшими :)
Мужики, Воркутинскую тему видели? Сам из Питера, но хотел бы вейпшопы в Коми открыть.
Ребят, если кому надо, продам kanger subtank mini (белый оригинал) , ничего не течет и т.д. база осталась только обслужка + одна новая оригинальная обслужка + 5 комплектов неоригинальных цветастых орингов + оригинальное доп стекло или обменяю на жижи
P.s. Забыл написать причину продажи или обмена, месяц назад пришел биллоу 2, сабтанк так месяц с залитой жижей и лежит на кухне
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
+ еще где-то через неделю продал бы evic vtc mini тоже белый. С аккумулятором самсунг(якобы на 2700) куплен у нас в ухте, но это какой-то хреновый аккумулятор, т.к. заказал lg he2 с ним эвик живет на пол дня больше. Причина продажи или обмена: уже покинул москву мой cuboid, думаю эвик тоже ляжет на полку, но продам(поменяю) с горечью, проблем с ним не было(только от моих незнаний)
валяются 4 OCC на 1,2 Ом, могу отдать безвоздмездно ;)
А вот не спеши, если нет нужды в деньгах. Одного бб мало - хотя бы из-за того, что не дай бог внезапно он сгорит. Ну и по размерам, конечно же, они несопоставимы, таскать кирпич в кармане удовольствия мало.
Спасибо, вроде не надо, мне обслужка больше нравится :)
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
Нужда в деньгах есть всегда у всех :D
А вот насчет одного бб, я полностью согласен, но если проблем с ним не будет, то мини не нужен будет, т.к. всегда таскаю наплечную сумку
Привет землякам из белокаменной:hello: интересно, на моей малой родине открыли вэйп магазины? коммерческий интерес не преследую, просто интересно стало)