Ну ты ведь меня не выдашь, правда ? %)
А вообще - не знаешь, как они настроены были бы на встречу ? Ну и сам что думаешь насчёт сбора ?
Вид для печати
Нифига снегу навалило%) Весна юля...
Подпишусь, заодно апну, вдыхну живой воды в тему. 613 дней тема валяется в отключке.
Парю с сентября прошлого. До этого 30 лет стажа на табаке, пачки 2 в день, последние пару лет на самокруточном, дорого и накладно :)
Эволюция моя = Spinner+T3S - Vamo алиэкспрессовский (сдох) + аэротанк - ZNA 50 колхозная (дважды ремонтируемая, но плата сдохла - IPV mini сейчас с Тайфуном. Жижи закупаю по наводке бывшего земляка у Геннадия, в местном инет-магазине цены вводят в некий ступор ;)))
Народу мало в городе, да. В конторе своей в курилке лекции читаю периодически, приятель в СКЗ Красного чума пугает там по коридорам всех своим Innokin SVD? народ распугивает :) Сын наблюдал недавно у своей школы девицу с каким-то боксом... - ну и всё. Я, правда, сильно по злачным местам не тусуюсь, возраст не тот, может по кабакам и клубам уже модно такое?
Спокуха, я про сроки годности ароматизаторов Totally Wicked вообще-то :) с 11-го года -и всё продаются.
Вот крайний заказ на аромы с Totally Wicked
Order #1506163453Date: 12 декабря 2014 г. 12:31:14
Status: shipped
Tracking No: RS066902853GB
Или Вы про линейку PR которую перестали выпускать примерно в 11 году, которой у меня к сожалению нет. Кстати дату выпуска и срок годности англичане не пишут на аромах. Мне кажется Ваш наезд слегка неудался.:cool:
Ну сроки годности никто не отменял - 24 месяца максимум, любой продавец жидкостей на этом форуме расскажет :)
Это не наезд был ничуть, я с 12-го года как помню в Вашем магазине 20+ наименований аром TW - так их и осталось сейчас. Хотя желание есть с денег взять на пробу что-нибудь Ваше табачное, но это уже в феврале, сейчас хомяк сподвиг на Istick 30W + MELO ;) = типа подарок на 23-е от жены... хочется компактного чего-то для удицы, минька карман оттягивает. А мехмодов я откровенно побаиваюсь, грешен.
Аромы постоянно обновляются. Я их не вагонами закупаю чтоб они два года лежали:donno:Если есть 20 ходовых вкусов и 20 неходовых зачем держать 40 наименований из которых 20 будет лежать мертвым грузом :donno:
Вот моя тема салини.рф (Ухта) (Доставка по России) Если есть жалобы, предложения добро пожаловать. А лучше на почту salini.rf@yandex.ru и по существу, а то воду льём водяную:aga:
Зато тема в топе :cool:
Телефоны на сайте есть, как финансово созрею - отзвонюсь