eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Ухта Республика Коми

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 15 из 21 ПерваяПервая Предыдущая ... 5111213141516171819 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.01.2015, 20:04
    dimshu
    И ещё один вопрос - кто что использует в парении? Я новичок, многого не знаю, кое-что не понимаю
    У меня IVP Mini колхозный + Taifun GT с фасттека, уже писал, мехмоды пользовать побаиваюсь да и смысла не вижу, дрипки лежат, Orion и Magma... их пробовал запускать ещё на Vamo = ну естественно, без толку ;) а сейчас и руки не поднимаются пока с того облома.
    Поскольку уважаю бритву Оккама как жизненный принцип, особого прямо-таки стремления закупать иные, чем Тайфун, ОА не наблюдается :)) - ибо сразу же он у меня завёлся и заработал, а подобного - ну так, чтобы "ах", вроде ещё не изобрели, везде свои проблемы, обо всём, что было интересно, почитал и посмотрел - и не впечатлился.
    Хотя израильскую Саламандру сейчас жалею, что проворонил :)
  • 27.01.2015, 21:43
    JamRus
    Саламандер, конечно, желанная штука.. Но третий девайс пока лишний.. Может, на вторичке потом кто выставит - на пробу возьму, наверное..
  • 27.01.2015, 23:09
    dimshu
    Цитата:

Сообщение от JamRus Посмотреть сообщение
    Но третий девайс пока лишний..

У мну один, даже иногда бОязно - а вдруг чего с этими ста граммами железа случится? Ну и аэротанк с набодяженным кофином - для утренних перекуров... кстати, да, бодрит, главное - не забыться, а то АД лихо взлетает.
    А ежели чего - так действительно к Алексею придётся посреди ночи бежать O_O
  • 27.01.2015, 23:10
    JamRus
    Посему задумайся о резерве ;) даже простеньком и недорогом, но очень нужном, случись чего
  • 28.01.2015, 00:20
    dimshu
    Цитата:

Посему задумайся о резерве

Ага, второго Тайфуна с Китая :) Но уже v.2
  • 28.01.2015, 00:53
    JamRus
    Цитата:

Сообщение от dimshu Посмотреть сообщение
    Ага, второго Тайфуна с Китая

Да хоть так :xz:
  • 29.01.2015, 20:56
    dimshu
    Всем опять здравствуйте.
    За время некурения появились залежи ненужных акков.
    18350 и 18500.
    #5420 Аккумулятор Efest IMR 18500 High Drain 15A, 3.7V 1000mah, Flat/Button Top, незащищенный - из ФА 2 штуки
    2 x ICR18350 18350 3.7V "900mAh" Rechargeable Lithium Battery acural capaticy 799.1mAh с фасттека
    2 TrustFire хрен знает какой ёмкости, написано, конечно, 1200 mAh :D - купил в наборе с Vamо на Aliexpress

Может, надо кому?

вот вроде как фотка :)

спойлер  

http://firepic.org/images/2015-01/29/mbhqiydcbkv9.jpg
  • 31.01.2015, 22:38
    dimshu
    Продолжаю резвиться в теме в одну харю :D
    Посетил я Ярмарку сегодня.
    Увидел ЭТО.
    Сначала пришёл в сакральный какой-то ужас... Жижи джойтековские по 420 рэ. Joye eCom-C за почти 4к рублей. Одноразовые картриджные сигаретки за неприличные бабки. И что самое ужасное - толпы 12 - 13-тилетних дол#$%ёбов вокруг этой витринки, и некоторые покупают, пообщался с ними. Берут... и никотиновые жижи берут, и до этого момента не пробовавшие табака, что характерно. И девочки-соплюшки там же тарятся.
    Ну а насчёт цен - работают они с папироской.рф. И цены одинаковые и на сайте, и на магазине. Так что в принципе - не "ужас, ужас" (с), а нормальный, оказывается, маркетинг. Пойду я в Кетай, там народ не такой меркантильный :)
  • 31.01.2015, 23:07
    GlubAnd
    Привет всем:hello:
  • 31.01.2015, 23:52
    GlubAnd
    Цитата:

Сообщение от mopeder Посмотреть сообщение
    Ухта? Сосногорск? Или еще севернее

Да не... Я с Койгородского..
    С югов я! :)
  • 01.02.2015, 00:09
    rex11reg
    Ухтинским парилам пламенный привет!:hello::D

Цитата:

Сообщение от dimshu Посмотреть сообщение
    И что самое ужасное - толпы 12 - 13-тилетних дол#$%ёбов вокруг этой витринки, и некоторые покупают

А за это продаванов расстрелять, как завещал тов. Сталин!:cowboy:
  • 01.02.2015, 01:33
    dimshu
    Цитата:

Сообщение от rex11reg Посмотреть сообщение
    А за это продаванов расстрелять

Мой старшенький (тут всё сложно, у старшего моего дочке 9 месяцев, но живёт он в Дубне много лет) - так вот, тот мой старшенький, который в седьмой класс ходит, рассказывает, что в параллели его - именно девочки сосут егошки, а он уже разбирается в типах аккумов...
    Этта... а в твоём магазине чьего производства сотка?
  • 01.02.2015, 02:17
    rex11reg
    Китай, Рехина вроде, у псидока на пробу брал, осталась 1 банка. Потом, если народ просить будет, Ксиан закажу, он как-то родней:D да и по цене подешевле будет.
  • 10.02.2015, 22:33
    dimshu
    Друзья, на неделе собрался закупаться всяким для самозамеса. Аромы однозначно буду брать у Gendos.06, с соткой пока репу чешу - то ли у него же Ксиан брать, то ли ещё где, сам я по своему нубству в сортах не разбираюсь пока (кстати, с удовольствием приму ваши советы по этому поводу).
    Так я о чём? - если есть желание - можно собрать общую посыль, будет в любом случае дешевле.
  • 11.02.2015, 06:19
    JamRus
    У гендоса тут ценник подрос на аромы. Так что есть смысл изучить продаванов
  • 11.02.2015, 14:48
    dimshu
    Цитата:

У гендоса тут ценник подрос на аромы. Так что есть смысл изучить продаванов

Так у всех вырос. Изучал. Капитанов буду брать, почти всю линейку - а их вроде ни у кого нет больше? А за сотку за 100 мл стольник переплатить - это немного, меньше стоимости двух отдельных посылок. Если бы на двоих, с PG и VG - то смысл бы был искать более дешёвые варианты.
    Цитата:

Пока к BF присматриваюсь.

Ой, я с ними поимел секса - 2 недели на то, чтобы сберовский перевод прошёл, неделю собирали, 2 недели шла посылка - нафиг-нафиг, тем более что никотина вроде как нет у них сейчас в наличии.
  • 11.02.2015, 20:24
    dimshu
    Если брать у кого-то ещё, то вот Сотка Xian, Shaanxi, Аромы Экзотик

или вот
    Сотка "Шанхай", Основа (0, 6, 12, 18, 36), Компоненты

отзывы по соткам у них положительные вроде, ПГ-ВГ есть тоже. Раза в полтора дешевле, чем у Геннадия :)
  • 12.02.2015, 01:12
    dimshu
    Именно. У Геннадия однозначно буду затариваться аромками (тем более что я там очередное сафари выиграл, это пара пробников бесплатно), сотка и PG-VG у него относительно подороже, чем в других магазинах, я привёл пару ссылок на альтернативы, там же есть и аромы, и основы различной крепости. Но как мне кажется, такого разнообразия аром, как у Геннадия, в РФ нет ни у кого, посмотри
    ▫▫▫▫► <SAMOZAMES.ru> мешаем сами -ЖЕЛЕЗО+ РЕМОНТ+ КОМПОНЕНТЫ+ АРОМА 600 вкусов

основы ну просто выходят дороже, чем сотка с компонентами. Мешать действительно можно почти на глазок :) - от одного процента недолива-перелива разницы просто не почувствуешь. Шприц-двадцатка с насаженной обрезанной трубочкой от пакетика с соком и пара бутылок (я у детей стащил с широким горлом из-под липтонского чая), несколько бутылочек на 50 мл для настоя готовенького - и вся алхимия. Хотя поначалу да, тех же пипеток было накуплено в медтехнике штук 10 :)
  • 12.02.2015, 01:37
    dimshu
    Цитата:

вариант интересный, но хотелось бы все в одном месте взять. Да и не интересно мне столько вкусов, теряюсь я в них. Жене так вообще чистая табачка интересна.

Табачек у Геннадия море. Эта же линейка Капитанов чего стоит, я сегодня днём в теме даже отчёт по тому, что пробовал, написал :)
    Давай так - я к пятнице должен определиться с заказом в этом магазине, если чего вычитаешь (хотя нереально, я те 1700+ страниц вычитывал около месяца для первого заказа :) - но можно смело брать то, что со значком "народный выбор"
    Если другой магазин - мы вместе с тобой там заколхозимся, а к Гене сам схожу, чисто за аромами.
  • 12.02.2015, 11:16
    dimshu
    Сейчас вот прикинул - оказалось, что мне 100 мл сотки хватит чуть ли не на пол-года :) - выходит 850 мл основы 12-ой. Хм, а что у нас на УРМЗ?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 15 из 21 ПерваяПервая Предыдущая ... 5111213141516171819 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search