Испытай на себе. Если норм - попрошу выслать мне комяцких аром :)
Вид для печати
Ребят, с кондитеркой надо проверять - пробовал некоторые кондитерские аромы - или вкуса ноль (соответственно лить дофига нужно), или горький вкус.
Ага, у меня тоже в своё время сильной дружбы с БФ не получилось, только смородина да микс лимон-мёд, остальное резкое по мне очень. Сейчас сын эти пузырьки в чай с удовольствием пользует, ибо действительно вкуснятина получается. Хе-хе, я-то надеялся, что жена будет что-нибудь печь, но от неё никакого энтузазизЪма (с) не дождался. Так коробка и стоит, почти полная.
dimshu насчет БФ не знаю, по моему они как раз для е-сиг хорошо подходят, сам на них жижи мешаю, никто еще не жаловался. А вот про другие именно кондитерские фирмы не могу такого сказать. У БФ все же жижи как раз и заявлены как не только кондитерка, но и для использования в парении.
Ну фломастеры же :) У меня лично сложилось такое впечатление, что они (БФ) удачнее играют в сложных миксах, которые надо подбирать методом примитивного тыка под себя, а мне на это терпения не хватает :xz: Ну и с дрипками не подружился пока для экспресс-тестинга.
Вот, кстати, mopeder , если будет желание, заходи как-нибудь с флаконами - просто на пробу намешаем тебе из того, что есть. Как я говорил, того же БФ куча, да и Гениных аром из того, что осталось... жена, говоришь, табачку уважает? Double Sigarillas и Cherry Ambrosia ещё есть :)
Тем не менее это нифига не мешает ни самому БФ уже 4 года снабжать окружающих парильщиков своими аромами, ни профильным магазинам закупаться у БФ в промышленных масштабах для перепродажи втридорога, ни умельцам создавать т.н. "авторские смеси" из тех же ароматов и уже совершенно по непонятным ценам предлагать их. Бизнес, чО....
(шёпотом, оглядываясь по сторонам, чтобы не попалили) Я знаю, где. Я знаю даже дату и время ближайшего сборища!!! С тебя - машина времени всего-навсего :cool: - они собирались в Шоколаде года три как назад.
Можно без проблем начать новый виток, кстати.
146%, что в лимонадном производстве используются спиртовые эссенции - в бытность студентом пробовал вынесенные с завода такие жижи, впечатление незабываемое - пару суток моча цветом и запахом Тархуна, нафик-нафик :stunned:
На самом деле не советую :) Одним из милых побочных эффектов потребления, как помнится, было эффективнейшая очистка белого друга от ржавчины и всяких там известковых налётов, прямо на глазах - как снег таял... всякие фейри тоскливо рыдают в уголочке.
Распитие подобной аццкой смеси оправдывали только малолетний долбогребизм и 1985 год, там и не такое пивали.
Маракуйя от БФ не вскрытая даже. Велкам, только определись - сколько капать надо :) Мне так просто до кучи доложилась, как мне помнится.
Заказал у Геннадия всякого, в том числе и его Cuban знаменитый, и кучу вырвиглазных табачных аром, может, что-то и примирит меня с расставанием с самокруточными табаками, пока, положа руку на сердце, безутешен остаюсь.
Друзья, с днём защитника Отечества!
С праздником всех!
Всем привет! Приглашаю сыграть в лото на Эрла с мини-китом:hello:
Апну темку :)Алексей, в контактике у тебя в группе отписался, извиняй - некуда в Ухте больше такое писатьВ общем, скопилось тут неиспользуемое:
- Vamo V5 2 месяца юзанный
- T3S родной на 1,8 Ом
- испарители 10 штук к T3S на то же сопротивление
- 2х2 18350 батарей - одни Trustfire, другие Efect ICR18350 18350 3.7V 900mAh, ни разу не пользовал
- китайскую зарядку простецкую, но работает вовсю, с переходником под EU розетки
около 40 мл жижи 12 мг традиционной на никотине индийском BGP-group , арома JM RASPBERRY (малина) - это со своей тарой приходите! и пузырёк с этой же аромой 5 мл -40 капель :) , замес вкуснейший, но жена из дому гонит, в горле у неё першит от него :)
По баблу даже не представляю, сколько в городе такое может стоить, по ценам магазина FlavorArt.ru быстренько прошёлся - 5k рублей вышло за подобное. Пишите, предлагайте цены. Торг уместен :)
Сам думаю - 4000 же нормально? Одни испарители 890 стоят на ФА :(Да, 5 испарителей к iClear16 на 2,1 Ома туда же (может, кто и пользует их?)
Приглашаю всех в лото: ДВОЙНОЕ ЛОТО Kayfun4 (клон, новый)+Orchid V6 (клон, б/у)+ДОСТАВКА!
Народ, у нас в городе есть геноводы. Хочется попробовать настроенного гену. Правильно настроенного гену)
Понаприехало тут :) Istick 50 в пути...
спойлер
Никак не могу пока прочувствовать Акву - на 12 мл сносит вусмерть, а PG-VG закончился :donno: Хотя те 4-5 тяг, что получается - шикарны. Хм. Как мне кажется %)
Ухтинцы! Где можно найти зарядник для 18650 аккумов? Мой сдох, с Китая посылка дойдет только через пару недель. Осталось только два заряженных аккумулятора.
Неспешно продаётся бак Authentic KangerTech SUBTANK Plus / SUBTANK V2 из магазина Fasstech
https://www.fasttech.com/product/2201900
Причины:
1) 25 мм. Ну перевешивает он мою ай-палку, с IPV Mini смотрится, к примеру, гармонично весьма.
2) пришла с той же посылкой база для субтанка мини взамен убитой кривыми руками.
3) Хочу Zephyrus
Пользовался баком вечер, выпарено пол-бака, по рассеянности пережёг вату на ОСС 0,5 Ohm (легко перематывается, бонусом отдам дополнительно OCC 1,2 Ohm) - в остальном ничего не тронуто. По ощущениям - вкусно, многопару (с) (по мнению жены - чересчур много, 16 кв.м. зала затягивает в два счёта), пар прохладный. Вкусопередача по мне получше, чем в Aqua 2. Да, калифорнийская затяжка, для сигаретной придётся немного руки приложить.
Японоваты несколько листиков - тоже бонусом отдам :)
Цена 2000 рублей.
Привет народ.прикупил бы чего нить войти в мир пара.