Ну ППЦ. Край вахтовиков и ....... вахтовиков:)
Вид для печати
Ну ППЦ. Край вахтовиков и ....... вахтовиков:)
Не бултыхай тишину ;)
А тишине раки водятся?:) Ну вообще кто-нибудь водится? А то хотел никотинчик предложить:shy:
Я Alchem'ом затарился надолго, так что пока совсем не нужен. Сыктывкарскую тему читаю, в курсе. А остальные, похоже, в летнюю спячку завалились здесь - хотя и в другие времена года активности шибко не проявляется :)
Я вот сижу и думаю - нужен ли мне Eleaf iPower? И новомодный Istick Pico MEGA - который на батарейку формата 26650 :(
Хомяк это крыса, только веган :-) Гони её :-) Ну есть у тебя мод, дает амперы так какая разница?
А с оффлайн магазинами как у вас?
3 магазинчика есть, один из них - рассадник пионЭров, но хозяин энтузиаст :) Ассортимент один и тот же в принципе. Компонентами никто не торгует, только готовыми жидкостями, так выгодней же
А где и какие ещё два магазина???
Есть что-то у ДК и в Ярме
Ну на Ярме тока жижы, возле ДК не был, а третий - где?
третий - Ленина 32, бывший Владимир, в одном из мелких магазинчиков находится
А-а-а, оно как! Спс!
Всем, ку!
Созрел спрыгнуть с никотиновых палочек, на никотиновую воду )))
Все почитал, посмотрел, выбор таков :
Девайс - Ijust2 , с Переходником под Батарею DSE-801/Joye302 -> Атомайзер DSE-901
Жижы для самозамеса - ecigtalk.ru/forum/f20/t77586.html
На этом пока все, ёмкости посмотрю где нибудь наподобие Медтехники.
Парить буду не ради пара и вкуса - гадость эта надоела, а зависимость присутствует.....
Да и возраст уже не тот, здоровья маловато осталось...
Какие советы дадите как начинающему?!
Даров! Жижи здесь посмотри.
Емкости 100 мл из под перекиси в аптеке.
Девайсы ТС60 или Пико от АйЛифа - что в руку ляжет. Если не жмет 500 р в месяц на койлы, то и баки от него же - мело2 (очень удобная заправка).
неправильно читал :)
1) Айджаст второй вообще проблемный аппарат из-за кнопки.
2) Визуально представил конструкцию связки? Уродливое нечто, малолетки ментов будут звать при виде девайса.
3) Но это всё шуточки. Главное - оно у тебя работать не будет. То есть будет. Один раз. Совсем один. У твоих атомайзеров какое сопротивление? 5 Ohm же. Или, на крайняк, есть какя-то модификация на 1,6-1,8 Ohm . У iJust испарители на 0,3 - 0,5 Ohm. То есть ток батарея будет выдавать такой, что твои атомайзеры будут сразу же испаряться :)
4) Эти атомайзеры - они же синтепоновые? Я жаде не думал, что их выпускают, или на папироске уценка неликвида началась наконец? :)))
5) жЫдкости - они могут найтись и поближе, и по более разумным ценам, ссылку тебе дали. Но без аромок первое время будет неуютно, вдыхать просто горячее невесть что неинтересно.
Моё мнение:
- если хочется цилиндрического чего-то - то какую-нибудь современную егошку - тип EVOD Twist III с регулировкой напруги, из атомов - вечный тетрис же (Kangertech T3S), в запас сменные головки. Жижи иметь 18, 12 мл крепостью. Будет именно то ощущение тугости затяжки, чего не найдёшь в кальяноподобных баках;
- если не критична форма бб, то iStick 30W или 20W с переходником под ego плюс тот же тетрис;
- как задел на будущее, если вдруг втянешься - любой батарейный блок из мильёнов, представленных на рынке на свой вкус, но атомайзер (то есть клиромайзер в твоём случае, ведь обслуживаемые баки мы не рассматриваем) надо брать уже посерьёзней, с соответствующими размерами - Aspire Triton или Aspire Nautilus X ну или Kabuki прикольный.
Ключевое слово для тебя - сигаретная затяжка. Поверь бывшему курильщику с тридцатилетним стажем.
А бутылочки - на начальной стадии их тебе много не надо, расход на этих клириках мизерный, 100 мл будешь пол-года высасывать :) так что в аптеку за перекисью бежать не советую, прокиснет замес по причине неиспользования ;)
Ну хз, три недели сотки нет. И как то без сигаретной после 29 лет ;-) Фломастеры :-)
Спасибо за комменты, у меня ограниченный бюджет в 4000, поэтому выбор таков...
1 - PG 1литр
2 - VG1литр
3 - Никотин 100мл
4 - Хлопок 1упаковка
5 - Ijust 2 1шт
Пока первый замес будет настаиваться, заменю вату в испарителе, но ты пишешь что койл испариться, посоветуй какую тогда мотать проволку?! На Ленина 32 обслужка стоит 300 руб. Возьму как родной сожгу.
Еще посоветуйте у нас в городе взять аромку табака , в наличии... Но не по цене премки....
Спс.
- - - Добавлено - - -
Совсем один. У твоих атомайзеров какое сопротивление? 5 Ohm же. Или, на крайняк, есть какя-то модификация на 1,6-1,8 Ohm . У iJust испарители на 0,3 - 0,5 Ohm. То есть ток батарея будет выдавать такой, что твои атомайзеры будут сразу же испаряться :)
4) Эти атомайзеры - они же синтепоновые? Я жаде не думал, что их выпускают, или на папироске уценка неликвида началась наконец? :)))
5) жЫдкости - они могут найтись и поближе, и по более разумным ценам, ссылку тебе дали. Но без аромок первое время будет неуютно, вдыхать просто горячее невесть что неинтересно
Ключевое слово для тебя - сигаретная затяжка.
Обслужка подо что? Под айджаст? Тогда нахрена брать эти древние атомайзеры вообще?
Вату в любой аптеке за 30-40 рублей возьмёшь, стерильную только. "Амелия" - торговая марка.
В родном атоме у айджаста кальянная затяжка же. Отвыкать от аналога, ещё раз повторюсь, будет крайне неудобно :(
По намотке - вот у айджаста рабочее сопротивление 0,3-05 Ohm, насколько я понимаю, вот и считай сам. Есть калькулятор, всё по-английски, всё понятно MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Аромок в городе не видел приличных. Вообще, табачка вся (ВСЯ) достаточно специфична, настоящего вкуса пепельницы найти очень сложно, в основном некие бледные подобия, обычно с "печенькой" - специфическим привкусом. Хотя... валяются без дела две табачки от БФ - Yuko и Canat , могу подарить, но они засирают проволоку конкретно. Народ заявляет, что именно пепельница и табачная вонь во рту :) , я так и не рискнул их протестировать.
И снова повторюсь - в iJust2 кнопка глючит очень часто и у многих, есть риск его просто выбросить через некоторое время.
Ухтинцы, здравствуйте. Мы, конечно, в Сыктывкаре, но все равно рядом. Республика Пара | VK Привезли еще аромки ТПА по 120 рублей за 10 мл.
Гыыыыы