Спасибо за инфу! Надеюсь, моему товарищу пригодится![]()

Спасибо за инфу! Надеюсь, моему товарищу пригодится![]()
не курю

Андрей, кстати, посылка с фа трекнулась в челнах уже, просто лениво было сегодня идти ее забирать. в понедельник заберу, потом думай, как пересечемся=) тебе твой табако-парадизо-кофе-инавера-или-че-там-еще-хрен-поймешь нужен еще?

Привет всем!Примете в компанию? Сам родом и молодостью из Челнов. Сейчас в МСК обитаю.
History: Pons; I'm Free 510; Joye eGo (650); SmokTech E-power 18650; Кайфуша 1.0.; SvoeMesto ББ 18350; R-tank (SMOKTech); JoyeTech eCab;
Lost Vape Triade; Ijoy Limitless classic edition; Avocado 22 (second edition); Releaux 2/3; Releaux R200; Evic mini; SvoeMesto ББ 18650; СёмоВар (1.7); Кайфуша 2.1.; SmokTech Zmax; Кайфун (3.0 №16); JoyeTech eVic; Кайфун (2.1.); Ovale V8; Patriot Mega; ... to be continued...
Парю на бинте, жижу замешиваю сам.

твой кофе потек, кстати, в посылке, и теперь воняет на всю комнату. и это при том, что я еще пакетик не открывала даже. и не буду на всякий случай.
а еще у меня батарейка уже 2 раза сама включиться пыталась. я ее боюсь теперь. никому не надо на опыты?

Когда пересечься планируете? Я в Челнах иногда бываю, могу подгадать очередной визит.
не курю

а черт его знает=)
Infectiaблин совсем забыл, батарейки не отдавай заберу, жижу тоже, завтра
Тындц

батарейка одна. разряжена, потому что заряжать тоже боюсь. хотя там по идее просто контакт замыкает какой-то, потому что пару раз сама куриться начинала.
звони завтра. я с 4.30 до 6 на работе, потом дома

Привет землякам. Завтра удумал с семьей к вам в гости прокатиться, в макдональдсе покушать.![]()
Последний раз редактировалось hippachik; 03.06.2012 в 07:39.

эхх, ну как всегда я вовремя зашла=)))
думаю в августе к вам заехать ,в ростиксе поесть и в коктейль-баре бухнуть=))) кстати, он еще существует? 5 лет назад был где-то в центре, очень кайфовый?

ростикс еще есть, а коктейль-бар - не знаю, по таким "злачным" местам не гуляю![]()
Дорогие друзья!
Интернет – магазин электронных сигарет «BenefitTo» объявляет о начале фотоконкурса «Мой мотив бросить курить», адресованного тем, кто желает бесплатно получить электронную сигарету и навсегда избавиться от пагубной привычки табакокурения.
В этом конкурсе будет три призовых места и, соответственно, будет разыграно три набора электронных сигарет производства SaileBao.
Подробности читайте на САЙТЕ.
Последний раз редактировалось Irwin; 01.07.2012 в 23:32. Причина: согласование в падеже причастия и собственно определяемого слова. плюс падежное управление.

ололо, ну можно же было проверить грамотность поста перед отправкой, да?
вот как-то сразу не хочется участвовать
Infectia, что не так?

Infectia, исправил, благодарю.