Есть люди из этих городов? Нужны магазины с жидкостями и комплектующими в этих городах... Кто нибудь знает?
Есть люди из этих городов? Нужны магазины с жидкостями и комплектующими в этих городах... Кто нибудь знает?
Челны хорошо. Буду там где-то через месяц...
Альметьевске кроме понса и жижи 700 рублей за 10мл ничего нет
В Н-В в табачной лавке продают по 300р за 10мл... Набор сигарет скудный. А с какой целью интересуетесь?
потрачено 6000
В Нижневартовске можно зайти в гости и ко мне в ТЦ "Империя-Т" 1-этаж.
---------- Сообщение отправлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:41 ----------
Дешевле будет чем в "Табачке" и выбора больше.
Мега EGO + Атом Mega XL Type A LR
Здравствуйте. Прошу прощения, а вы до сих пор в империи? (сообщение датировано 01,06,2011) Намереваюсь в пятницу в Вартовск съездить....
Они закрылись давно, теперь подарки какие-то продают.
В Челнах можете мне звонить 8 (927) 048-22-30, или на сайт заходить http://smokingoff.ru, но по звонку я точнее скажу что есть в наличии, и отреагирую быстрее. Ассортимент к сожалению небольшой.
В Сургуте глушняк. Пару раз покупал жидкости(м-н "Наутилус", аптека напротив м-на "Меркурий") - хрень редкостная. Нашёл один раз что-то типа EGO-T(реванш по-моему) в м-не "Росич".
подтверждаю.. в Сургуте них нет.В Сургуте глушняк.
Сургут рядом в Ноябрьске тоже ловить нечего.думал у вас по проще
Всем привет.
Ребята, в нашем магазине средняя стоимость доставки до пункта выдачи в Сургуте - 390 руб. Среднее время доставки - 4 дня. (доставка СДЭК)
Будем рады Вашим заказам!
Привет Сургутянам!
Вашему вниманию интернет-магазин ecigi.ru, в наличии в Сургуте оригинальные стартовые наборы и расходники Joyetech, жидкости для заправки Joyetech и Ritchy!
Адекватные цены! Скидка для участников форума 5% (при оформлении заказа используйте в поле код купона - ecigtalk)!
Последний раз редактировалось eCiGi; 16.03.2013 в 21:43.
Привет здешним обитателям!
Я с 19 по 23 августа буду в Лангепасе, если кому что нужно из магазина Волгоград электронные сигареты Magic-Smoker*Vamo-SS-Upgrade*Dream-BT804*Парашют*Genesis-V5-v2*Cоломон*, то могу привезти. Чем помогу съэкономить вам на доставке.Пишите мне в ЛС или хозяину магазина evlaschin.
Чёт кажись мёртвая ветвь.![]()
что - то в Сургуте и Вартовске совсем нет парильщиков...)))
а я хотел предложеть Сургутским может встретиться, пообщаться, рассказать друг другу. кто с чего начал, к чему пришел и т.д.
я сам новичок в этом деле, мне бы было интересно послушать опытных людей, посмотреть, кто на чем парить, как это все выглядит и т.д....
но чувствую, увы...
Да есть, наверно (я вот, например), да только лето сейчас, грибы/ягоды/рыбалки/отпуска![]()